Это наверное приятное чувство - любовь. Оно приносит много счастья и страдания. Говоря о ней, можно вспомнить свою первую любовь...
А я не могу. Я ни разу не влюблялась. Была сильная симпатия,влечение и страдание по НЕМУ. Но любви не было! Я хочу узнать что это такое? Только не надо мне говорить "все еще впереди", "все придет","еще встретишь ЕЕ","насрадаешься от этой любви"....Не могу больше....не могу больше ждать!
Иногда так плакать хочется,будто ком внутри и трудно дышать.
У меня много занятий и увлечений,что бы не думать и спокойно жить и не торопить события.
Так часто меняется настроение из-за какой-то ерунды,что бросаю все,ломаюсь,а потом жалею. И выговориться не кому,все само как-то утихает внутри,но потом может с 2ной силой возникнуть. Надоело все в себе подавлять и радоваться жизни. Мне сложно самой с собой справиться. Поэтому мне кажется что чувства любви меня бы взбодрили.
....Сама не знаю чего хочу. Может и не любовь меня спасет?
Любовь ты так сразу и не распазнаеш...Думаю каждый чувствует её по разному! Но чтоб её встретить мало просто хотеть...и думаю спешить не надо... куда спешить?
Любовь ты так сразу и не распазнаеш...Думаю каждый чувствует её по разному! Но чтоб её встретить мало просто хотеть...и думаю спешить не надо... куда спешить?
Понимаю,что хотения мало. Одного желания ни в чем не достаточно.
Я хочу эмоцианально пробудиться.
Неприятно отвергать,когда дать ответить не можешь. Но еще неприятней,когда и дать некому.
Не знаю какой толчок в этой жизни мне нужен,что бы раскрыться.
Надоело загружать себя дурными мыслями.
танцующее_облако извини не хотела тебя обидеть и уж тем более дать понять что я тебя отвергаю...
я тебя понимаю...у меня тоже был такой период в жизни...ХОТЕЛОСЬ ЛЮБИТЬ!но подружки видя моё состояние тоскали меня по дискотекам и т.п...заставляли кокетничать! И в скоре я поняла, ну подумаеш я не люблю...я знала что уменя всё впереди и ждала этого "всё впереди "! Ты говоришь что не можеш ждать?Я не понимаю куда спешить? Каждому своё время! Не которые влюбляются в 14, а некоторые и в 33 года...
Но тебе желаю не унывать! Это сейчас самое главное!
Незабвенный Козьма Прутков говаривал: "Хочешь быть счастливым - будь им!" Перефразируя его, хочешь любви - люби. Поначалу просто абстрактно люби людей вокруг себя.
Или вопрос просто в том, что у всех есть, а у меня нет?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama оченб правильно высказалась и я полностью согласна, а если уж такуж хочется, то не сиди и не жди когда же оно к тебе упадет, а действуй!
Может ты и не замечаешь, а в это время кто то рядом любит тебя и ждет пока ты обратишь на него внимания!
Дерзай!
ВЕРИТЬ!..хм....верить что будет........может надоело?
Последнее время,а точне все время что себя помню - не знаю чего хочу.....у меня ощущение,что чего-то не хватает.!!!
"хочешь любви, так люби"....вот в этом-то и проблемка. Конечно,сейчас наступит весна и снова появится ко мне внимание,но те кто уже проявлял его больше не станут. Я не могу ответить им взамностью,чувствую симпанию,но не более. Меня что-то останавливает,пугает, сама еще не разобралась что.
Вот сегодня день закончился вроде хорошо и веры прибавилось. А потом БАЦ,все опять пропадет и снова ком в горле и бурда в голове...
да минимама Все правильно сказала))
просто зима депресия.. все серо. а хочется чего нибудь нового.. яркого.. теплого.. и все изменится
Diawa тебе правильно сказала про свое отношение к жизни... в какой-то период..
наверно практически у всех такое случается...
что тебе можно сказать.. брось все поменяй имидж. схожи в магазин, путешествуй... займись какой-нибудь деятельностью.. а то получается как то сижу на диване и нет любви.. а так хочу ... немного эгоистично
стоит занятся какой либо деятельностью... хоть на дискотеку сходить пофлиртовать и то дело а любовь сама к тебе придет.. нечего нюни распускать
Эх.....вы меня не слышите или мне это только кажется?
Вы предрались к фразе "хочу любви"....а любовь не только между парнем и девушкой бывает,и возможно не любовь ко МНЕ нужна,а что-то другое.
Советовать, конечно, легко,все это знают. А советовать не зная человека еще проще.