Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2008, 01:20   #1
Старожил Форума

Поблагодарили 11,722 раз(а) в 1,505 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию разбитые мечты

Виталька,родной мой человек как же так получилось что мы сейчас не вместе?Ведь всё так хорошо начиналось...Прошло уже так много времени а я всё помню.Помню как мы с тобой совершенно случайно познакомились через общего друга.Наше общение смс и по телефону в течение 2 недель.Невидя никогда друг друга мы могли разговаривать часами по телефону вечерами,а на работе не останавливаясь писать смски.Родители и знакомые не могли понять как такое возможно,как можно общаться с человеком круглыми сутками не зная его лично?А нам было просто хорошо вместе,ведь мы могли говорить обо всём:о книгах,фильмах,на любую тему..А однажды ты пропал на 2 дня.Я только тогда поняла как мне не хватает наших разговоров.Хотя казалось-бы,я же взрослый человек,у меня растёт дочь,а я веду себя как девчёнка.Потом ты появился,сказал что уезжал из города.Видимо эти дни что-то изменили и мы решили встретится уже в реальности.Я помню что когда я тебя увидела первая мысль была что ты совершенно не мой тип мужчины и у нас ничего не получится.Но стоило тебе только заговорить и всё куда-то исчезло.Я знаю ты тоже помниш этот день также как и я во всех подробностях.Помниш как мы проговорили всю ночь и время пролетело так быстро ,а только глянув в окно мы поняли что уже светает и под утро ты хотел уйти.Мне так не хотелось тебя отпускать и я решила будь что будет.Но ты просто уснул со мной рядышком,обнял как маленькую.Как мне было уютно и спокойно с тобой.А потом ты рассказал мне,что ты стал придумывать разные поводы чтоб приезжать ко мне и оставаться как можно дольше рядом.Ты всем своим знакомым подругам,кто тебе звонили,сказал что ты теперь женат.И мы стали жить вместе.Это было как само собой разумеющееся.Боясь снова ошибиться я не хотела тебя подпускать к своему ребёнку,но ты настоял.И потом я увидела что я зря боялась этого,вы быстро нашли общий язык.А за моей спиной придумывали разные шутки надо мной.Ты вместе с ней делал уроки когда я была занята.А через какое то время дочь сказала что ты лучше даже её родного отца.Как же нам было хорошо втроём.Я начала чувствовать что жизнь налаживается.Ты обращался со мной как с маленькой,называл своей глупой девочкой,засыпал меня моим любимым шоколадом,а когда мне было плохо садился рядом и гладил меня по голове шепчя на ухо разные глупости.А через месяц знакомства ты предложил выйти за тебя замуж и родить тебе ребёнка,а я перевела всё это в шутку,хотя понимала уже тогда что не хочу тебя потерять.Что ты тот человек кто нужен мне и ребёнку.Как же я теперь жалею об этом.Согласись я тогда возможно наши жизни сложились бы по другому.Но назад уже ничего не вернуть.Теперь мы далеко друг от друга.Я уехала в другой город в надежде всё забыть,но это не помогает.Я понимаю что былого не вернуть и нужно строить жизнь заново,но я не могу поставить точку и сказать тебе прощай.При одной мысли от этого что то внутри замерает,как будто нужно что то отрезать от себя.Я очень долго привыкала что тебя нет и больше не будет.Никого не подпускала к себе.Даже сейчас я пытаясь наладить свою жизнь,встречаясь с другим человеком-редко,непроизвольно сравниваю его и тебя и понимаю что с тобой мне было в чём-то легче.Хотя он тоже переживает за меня и когда мы не вместе звонит каждый вечер и часами разговаривает со мной.Он знает о твоём существование,я ему рассказала.Он знает как я тяжело пережила всё произошедшее и я ему очень благодарна что он терпит мои выходки когда я просто срываюсь,срываюсь из-за страха что он тоже может исчезнуть из моей жизни.Возможно со временем у меня всё будет с ним хорошо.И однажды я смогу отпустить тебя из своего сердца и сказать прощай.Останется только память о том как нам было хорошо-тёплая,родная,солнечная.
еська вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
К_Л_Е_О555 (09.06.2008), Танчик (07.11.2010)
Старый 09.06.2008, 15:24   #2
Возрождаю мечту...

Поблагодарили 2,022 раз(а) в 555 сообщениях

еська, но ведь у Вас все было так хорошо. Зачем же Вы уехали? Почему не согласились выйти за него замуж?

Жизнь всё и всех расставляет по своим местам!!!
Милашка вне форума  
Старый 09.06.2008, 15:47   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 11,722 раз(а) в 1,505 сообщениях
Получено наград:

Милашка,я вышла за него замуж.Но позже и совсем не так как об этом мечтала.Я ждала от него ребёнка,но видимо не судьба была ему появиться.Обстоятельства сложились так что нам пришлось расстаться.И как бы не хотелось,но мы не сможем быть вместе.
еська вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
К_Л_Е_О555 (09.06.2008), Милашка (09.06.2008)
Старый 09.06.2008, 16:12   #4
Люблю его безумно.....

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 722 раз(а) в 244 сообщениях
Отправить сообщение для К_Л_Е_О555 с помощью ICQ
Получено наград:

да бывает же так в жизни люди вместе они счастливы и в миг что-то не таки они расходяться.А потом стродают.Ну ничего держитесь.Время лечит раны.
.
Закрытая тема