Виталька,родной мой человек как же так получилось что мы сейчас не вместе?Ведь всё так хорошо начиналось...Прошло уже так много времени а я всё помню.Помню как мы с тобой совершенно случайно познакомились через общего друга.Наше общение смс и по телефону в течение 2 недель.Невидя никогда друг друга мы могли разговаривать часами по телефону вечерами,а на работе не останавливаясь писать смски.Родители и знакомые не могли понять как такое возможно,как можно общаться с человеком круглыми сутками не зная его лично?А нам было просто хорошо вместе,ведь мы могли говорить обо всём:о книгах,фильмах,на любую тему..А однажды ты пропал на 2 дня.Я только тогда поняла как мне не хватает наших разговоров.Хотя казалось-бы,я же взрослый человек,у меня растёт дочь,а я веду себя как девчёнка.Потом ты появился,сказал что уезжал из города.Видимо эти дни что-то изменили и мы решили встретится уже в реальности.Я помню что когда я тебя увидела первая мысль была что ты совершенно не мой тип мужчины и у нас ничего не получится.Но стоило тебе только заговорить и всё куда-то исчезло.Я знаю ты тоже помниш этот день также как и я во всех подробностях.Помниш как мы проговорили всю ночь и время пролетело так быстро ,а только глянув в окно мы поняли что уже светает и под утро ты хотел уйти.Мне так не хотелось тебя отпускать и я решила будь что будет.Но ты просто уснул со мной рядышком,обнял как маленькую.Как мне было уютно и спокойно с тобой.А потом ты рассказал мне,что ты стал придумывать разные поводы чтоб приезжать ко мне и оставаться как можно дольше рядом.Ты всем своим знакомым подругам,кто тебе звонили,сказал что ты теперь женат.И мы стали жить вместе.Это было как само собой разумеющееся.Боясь снова ошибиться я не хотела тебя подпускать к своему ребёнку,но ты настоял.И потом я увидела что я зря боялась этого,вы быстро нашли общий язык.А за моей спиной придумывали разные шутки надо мной.Ты вместе с ней делал уроки когда я была занята.А через какое то время дочь сказала что ты лучше даже её родного отца.Как же нам было хорошо втроём.Я начала чувствовать что жизнь налаживается.Ты обращался со мной как с маленькой,называл своей глупой девочкой,засыпал меня моим любимым шоколадом,а когда мне было плохо садился рядом и гладил меня по голове шепчя на ухо разные глупости.А через месяц знакомства ты предложил выйти за тебя замуж и родить тебе ребёнка,а я перевела всё это в шутку,хотя понимала уже тогда что не хочу тебя потерять.Что ты тот человек кто нужен мне и ребёнку.Как же я теперь жалею об этом.Согласись я тогда возможно наши жизни сложились бы по другому.Но назад уже ничего не вернуть.Теперь мы далеко друг от друга.Я уехала в другой город в надежде всё забыть,но это не помогает.Я понимаю что былого не вернуть и нужно строить жизнь заново,но я не могу поставить точку и сказать тебе прощай.При одной мысли от этого что то внутри замерает,как будто нужно что то отрезать от себя.Я очень долго привыкала что тебя нет и больше не будет.Никого не подпускала к себе.Даже сейчас я пытаясь наладить свою жизнь,встречаясь с другим человеком-редко,непроизвольно сравниваю его и тебя и понимаю что с тобой мне было в чём-то легче.Хотя он тоже переживает за меня и когда мы не вместе звонит каждый вечер и часами разговаривает со мной.Он знает о твоём существование,я ему рассказала.Он знает как я тяжело пережила всё произошедшее и я ему очень благодарна что он терпит мои выходки когда я просто срываюсь,срываюсь из-за страха что он тоже может исчезнуть из моей жизни.Возможно со временем у меня всё будет с ним хорошо.И однажды я смогу отпустить тебя из своего сердца и сказать прощай.Останется только память о том как нам было хорошо-тёплая,родная,солнечная.