Освоение фотика проходит успешно! И спасибо девушке-официантке, которая нас троих сумела хорошо сфотографировать!
А насчет черного - мой любимый цвет.... Кстати, у всех детали наряда яркие -
так что весна - чувствуется!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Три девицы... Какие замечательные фотографии, прям так душевно стало после просмотра! Очень рада за Вас, что увиделись и пообщались! Спасибо за чудесные фотографии с прекрасными лицами! Хе, а действительно все в черном - элегантные!
Да все три просто красавицы.... Ирмина, как всегда великолепно, Иринанаша - годы идут против часовой стрелки, а Злата просто хороша, слов нет.
И кафе такое променадовское... Уютное...
Надеюсь наша Злата в следующий раз найдёт время для встречи и с другими форумчанами...
За все последнее время поездка в Москву стала для меня самым ярким и незабываемым событием. Хоть и очень коротким.
Итак, день первый. Встречала меня на Ленинградском вокзале Алиса-Палитра, у нее, собственно я и останавливалась в Москве, точнее в подмосковном городке Жуковском, очень похожем на мое родное Колпино.
Москва, площадь трех вокзалов.
Подъем в 6 утра оказался невыносимо тяжелым (особенно после бессонной ночи перед зачетом 30го числа), поэтому программа первого дня была не особо насыщенной - туда вошли поездка в Парк Горького и встреча с троюродной сестрой и моей племянницей (ее дочкой).
С Алисой мы общаемся на форуме уже полгода как, а первая наша встреча состоялась в Питере, два месяца назад. Девушка-ветер. Очень легкий и приятный в общении человечек, открытый не для всех, но если любит, то сгорает до конца, если дружит, то готова в любую минуту помочь другу. Первый человечек, который живет в Москве, а душой и сердцем всегда рвется в город над вольной Невой. Очень люблю ее стихи, меткие фразы (которые периодически цитировать). Очень близкий мне человечек не только на форуме, но и в реальной жизни. Алиска, Питер тебя ждет!
Парк Горького.
Парк Горького. Набережная Москвы-реки. Загораем.
По-моему кто-то неправильно выбрал себе профессию...
Никого не потеряли?
Попрощавшись до вечера с Алиской и ее сестрой Ксюшей, я поехала встретиться со своей троюродной сестрой, с которой мы нашлись по интернету. Папа у меня увлекся поиском в сети своих одноклассников и однокурсников, и как-то на форуме земляков-кокандцев (у меня родители родом из Коканда, Узбекистан) ему написала девушка, у которой папина фамилия оказалась девичьей. Оказалось, что это его племянница, то есть моя сестра. Встретится мы с Лейлой договорились на Воробьевых горах (еще со времени моего первого приезда в Москву 10 лет назад, это место стало у меня любимым). Еду я в метро. Кстати, очень боялась заблудиться на пересадках, но боевое крещение московской подземкой прошла успешно. Смотрю на карту "скоростного транспорта" (выпендрились москвичи), и мысли такие: "Вот дураки, догадались станцию метро прямо посередине реки обозначить..." А оказалось, что дурочка - это я К слову, станция метро "Воробьевы горы" теперь одна из моих любимых - за тот потрясающий вид, который открывается на Москву-реку. А вообще я московское метро не люблю. То есть люблю только одну его ветку (но об этом будет день второй).
Итак, встретились мы с сестрой на Воробьевых горах. Спустились к набережной. А роллеров там - видимо-невидимо. А у меня такая тоска по роликам была с лета... Увидела вагончик "Прокат роликов", думала ровно минуту, потом отдала сестре сумку и решила попробовать, вспомнить ощущения. Молодой человек, которому я оставляла залог, спросил: "Вам на час?" Я про себя подумала: минут через 10 ждите А вслух сказала, да на час. Встала я на ролики, проехала метров 15 сначала в одну сторону, потом обратно, и поняла, что безнадежно все забыла, потому что не то что ехала, стояла с трудом....)))) Когда я возвращала ролики (минут 10 и прошло, от силы 15) молодой человек просек ситуацию и взял с меня в два раза меньше, чем положено. Моя племянница оказалась совершенно очаровательной девчушкой, и мы друг друга с первого взгляда полюбили. Сестра рассказывает:
"Когда мы только собрались с тобой встречаться, Янка (племяшка) спрашивает:
- А с кем мы встречаемся?
- с Региной.
- А она кто?
- Она наша родственница.
Янка (с ужасом в глазах):
- Что, и моя тоже?!"
К концу вечера картинка поменялась: я у Яны теперь "крутая тетка" (блин, как непривычно, когда тебя называют тетей...), и я у племяшки на первом месте, сама Янка на втором, а мама (моя сестра) - на третьем Вот так-то.
К сожалению, фотографий меня на роликах нет (я как бестолочь, весь первый день проходила без батареек в фотике, а Алиса свой забрала), но могу показать фотографии племянницы, которые сестра мне прислала уже после встречи:
Про второй и третий день я обещаю рассказать на днях.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)