ты бы сначала в своих отношениях разобралась, а потом в другие лезла. Ты человека не любишь, а около себя держишь, надежду даешь ему.
У твоего возлюбленного хоть обстановка и напряженная, из семьи он не уходит. Вот когда поставит точку в своих отношениях, тогда и можно будет о чем-нибудь говорить. А пока он женат, у него есть семья, в которую он каждый день возвращается. Советую тебе вообще не лезть туда, перестать общаться с ними. А то крайней окажешься.
А что, кроме как решать вопрос с замужеством, других дел с ним быть не могло? Нельзя было по киношкам вместе бегать, звезды считать, чаи гонять?? Просто он тебе не нужен был. Вот и все. Если бы любила - и замуж бы хотела)) Это сейчас, когда взрослеешь, думаешь о том: нужно это или не нужно тебе. А в 13 лет, когда девочка встречает своего "принца", она нет-нет да и начинает загадывать: вот вырастем и поженимся. Это ж подростковый период. Другое дело, человек был не люб.
С постом №8 от Drop_of_hope согласна. Просто привыкла ты, что он рядом, что твой - как ни крути. А он возьми и создай свою семью. И тебя не спросил.
Избалованная ты девочка, как я погляжу...
Знаешь, был у меня тоже такой случай. Правда знаем мы друг друга не так давно. Но, ситуация похожа. Правда... Если бы "мой" проявлял хоть половину тех усилий, как "твой" друг, то я бы этими чувствами так не разбрасывалась изначально.
Цитата:
Сообщение от Алёна z
он попрежнему мне снится.
Насмешила)) Мне тоже периодически снятся все тем, кто мне был дорог. Потому что с каждым было что-то хорошее. Вот, когда ностальгия догоняет, мне и снится то хорошее. Но, это совсем не значит, что я должна кого-то возвращать...
Цитата:
Сообщение от Алёна z
.А в семье у него обстановка напряжонная это мягко сказано.Он живёт с женой ради ребёнка только.
Я знаю это не понаслышке,ведь после всего этого мы с ним чуть ли не лучшие друзья.Только видимся редко.
Ерунда полная... Запомни, никто не будет тебя посвящать во все семейные тайны. Каждая семья - это табу под семью замками. Всегда есть что-то, что никому кроме этих двоих, знать не должно. Это часто-густо и держит их вместе. И аж никак не ребенок - хотя, и он тоже.
Говорю из своего же опыта)) Тот приятель, о котором я говорила, так же и семью создал, и не любил/не любит ее по его же словам. Но, когда была возможность изменить жизнь, он сам не захотел. Выбрал ее. Причем, на тот момент и ребенка не было. И я понимаю почему. Он нашел для себя удобную тихую гавань. И что бы кто не говорил... Любит - не любит, а они вместе. Вот и все.
Поэтому, не бери на себя много, рассуждая о чужой семье и "оставь парня в покое". У каждого своя жизнь. Ты лучше подумай о том, как ты живешь и с кем. Имеешь ли ты право жить с человеком, которого не любишь? Он знает об этом? Честно ли это, жить с человеком из страха остаться одной на старости??
Возможно, если ты изменишь что-то в своей жизни и попридержишь свой эгоизм, в твою жизнь придет человек, с которым у тебя все сложится всерьез и навсегда...
Девушка, вам не шешнацать уже, а автоматической проверкой орфографии и пунктуации вы пользоваться так и не научились. Ужас.
Не лезь в чужую семью. Нельзя этого делать никогда, нельзя никогда высказывать мнения о том, кто с кем из-за чего живет. Живет ведь, из семьи не уходит. Значит, ему там лучше.
От парня, с которым живешь - надо уходить. Дай человеку возможность найти женщину, которая будет его любить. Он тебе сам за это впоследствии еще спасибо скажет.
Тебе до старости еще очень долго. 22 года, мама моя, одна она остаться боится - смех! Не спеши так сразу жить кидаться вместе. А то к 22 годам, я чую, там уже внушительный списочек сожителей. Где пожар? Ты еще очень-очень молода. У тебя еще очень-очень много времени, чтоб встретился свободный порядочный молодой парень, с которым у вас будут взаимные чувства, семья, дети и совместная старость.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
НИКОГДА не верь, если он говорить: "Я с ней из-за ребенка." Он не с тобой, потому что там семья. И все у них ок в этой самой семье, иначе бы уже ушел не к тебе, так к другой.
не себе- не людям... Есть у меня девушки такие знакомые,- почти такая же история- парень ухаживал за девушкой, бегал как собачка за ней, а она встречалась/жила с другим парнем, и сказала что не нравится он ей и не хочет никаких с ним отношении... И потом они разошлись, а тот парень забил на всё, и начал встречатся с другой девушкой. Она осталась одна, никому не нужная, и кинулась сразу к нему со словами извени, люблю, раньше не понимала, и так далее... Ну он и отшил ее
P.S. Я чуть чуть не трезвый, извените если не понятно написано...
полнейшая чушь!!! Мстят лакеи, запомните это, мой друк..
Человек, имеющий чувство собственного достоинства, никогда не унизит (да-да, именно так) своего оппонента банальной местью, да и изысканной тоже...
Свежих мыслей по теме Вы не добавили, но о себе сказали многое.