Попытаюсь тут выразить свою точку зрения - во первых, краткость сестра таланта, а у тебя очень много букв, в самых первых - не стоит писать про негатив, перечитывая текст, человек себе все более-менее представляет, а кому приятно заново переживать разочарования? Во вторых НЕ пиши про пожелания счастья с ДРУГОЙ, лучше просто пожелать счастья. И в письме нет самого главного - того что ты просто хочешь быть с ним...
Хоть, Вы это письмо и отправили, но вообще на будущее.
Мы - женщины, натуры эмоциональные и нас прёт по полной...
Мужчины столько букв не осиливают.
Тут как в песне, нужно было разделить на куплеты или четверостишия, чтобы он мог хоть так читать... И выделить основные мысли, а не про всё пою, что вижу.
Я честно говоря, сама люблю писать много букв, но даже я, Ваше письмо не прочитала полностью, оно слишком перегружено, мысли нужно короче формулировать.
На а в целом, не жалейте, отправили адресату, вычеркнули прошлое, освободились от груза. Станет легче - это точно.
Я вот тоже не вижу смысла в написании таких писем. Когда уже людей ничего не связывает и у каждого своя жизнь. Если и стоило его написать, то только для того, чтобы выплеснуть остатки воспоминаний на бумагу и больше к этому не возвращаться. А ждать реакции... Какой вы хотите видеть реакцию? Не боитесь, что ваш нынешний молодой человек об этом узнает? И любите ли вы его вообще?
не боюсь потому что это точка...мой нынешний знает всю эту историю...и я его люблю, мы уже 4 года вместе , просто Слава снова пытался мне писать в контакте, добавить мне в друзья и когда прилетаю в свой город он мне звонит ...и я ему хотела все сказать и что бы он понял что я была чесна перед ним и вера и действительно любила ...но все в прошлом книга закрыта!
дак тогда тем более писать не нада это!! Зачем??? есть парень, жЫзнь прекрасна..нафига вообще набирать было стока многабукв
Не добавляй его и все никуда..пусть хоть запросица в други-нет и все
Попытаюсь тут выразить свою точку зрения - во первых, краткость сестра таланта, а у тебя очень много букв, в самых первых - не стоит писать про негатив, перечитывая текст, человек себе все более-менее представляет, а кому приятно заново переживать разочарования? Во вторых НЕ пиши про пожелания счастья с ДРУГОЙ, лучше просто пожелать счастья. И в письме нет самого главного - того что ты просто хочешь быть с ним...
я сократила в итоге весь негатив убрала. просто не стала выкладывать еще раз вариант письма...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ель
Хоть, Вы это письмо и отправили, но вообще на будущее.
Мы - женщины, натуры эмоциональные и нас прёт по полной...
Мужчины столько букв не осиливают.
Тут как в песне, нужно было разделить на куплеты или четверостишия, чтобы он мог хоть так читать... И выделить основные мысли, а не про всё пою, что вижу.
Я честно говоря, сама люблю писать много букв, но даже я, Ваше письмо не прочитала полностью, оно слишком перегружено, мысли нужно короче формулировать.
На а в целом, не жалейте, отправили адресату, вычеркнули прошлое, освободились от груза. Станет легче - это точно.
честно думаю ему не будет лень прочитать все это, не каждый день ему такое приходит....я ему 5 лет назад как то писала, ни чего нe поленился все прочитал и был безумно рад тогда.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от doxolce
дак тогда тем более писать не нада это!! Зачем??? есть парень, жЫзнь прекрасна..нафига вообще набирать было стока многабукв
Не добавляй его и все никуда..пусть хоть запросица в други-нет и все
да чтоб он от меня отстал...! у него ни как личная жизнь не сложится поэтому он мне переодически пишет и звонит. сам меня не отпускает..
кто не читал письмо там есть такие предложения.
"Мы ведь ни когда не были друзьями. Поэтому я решила прекратить это общение. Я подросла и хочу душевного равновесия."
и еще отрывочек в конце
"Я тебе благодарна что все равно это произошло именно так.......(кусок).... и самое главное я встретила мужчину который любит меня, которому я верю, он стал моим лучшим другом.
...всё наверно к лучшему."
Последний раз редактировалось freedom_in_love; 03.12.2012 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
freedom_in_love, хм. Ну вообще-то по этому письму как раз таки и непонятно было, что это точка. Если вы хотели, чтоб он отстал, да в письменном виде ему об этом сообщить, хватило бы пяти предложений с головой. А то, что вы там размусолили больше похоже на страдания при луне. Уж извините.
freedom_in_love, хм. Ну вообще-то по этому письму как раз таки и непонятно было, что это точка. Если вы хотели, чтоб он отстал, да в письменном виде ему об этом сообщить, хватило бы пяти предложений с головой. А то, что вы там размусолили больше похоже на страдания при луне. Уж извините.
просто хотелось ему рассказать все, это больше похоже на монолог...мы друг друга знаем больше 7 лет...и не могу же я просто провалится в пропасть...а письмо такое потому что я в лондоне сейчас и живу здесь а ему решила сделать такой "сюрприз" отправить подарок и письмо...
я думаю там понятно что с ним все..я же написала что у меня есть другой уже несколько лет и мы счастливы...что хочу прекратить это общение...что бы он больше не тревожил мою душу..
я не писатель если получилось плохо...писала как могла
ну вот и все...он все получил вчера...сказал что был счастлив безумно и ему было очень приятно это все получить...понял свои ошибки, понял меня почему все произошло так как есть...сказал что хочет встретиться...но встреч больше не будет...этот груз ушел...я думаю я все сделала правильно! тебе можно думать только о настоящем))) никакого бльше прошлого в моей голове!))))!!