Добрый день, интересуют Ваши советы и предложения по тому как сделать девушке приятно с утра.
Ситуация вкратцие такова, расстались с девушкой 2 месяца назад... Думал, что она мне не нужна и после очередной ссоры разошлись. Жили вместе.. Ей 21... Зовут Люда...Счас общаемся тяжело, она близко к себе не подпускает трубки берет изредка..Но кое как ее уговорил на следующей недели съездить отдохнуть, где сообствено и хочу предложить ей выйти замуж с подарком кольца и т.д. Не суть.. Решил перед отъездом устроить ей что-то в виде приятного утра...До отъезда их осталось 6...Идеи вприцнципе банальные выскажу их, и жду Ваших предложений или корректировок....
1. Первое доброе утро хочу просто распечатать на листах А4 и расклеить по пути следования единую фразу о том, чтобы она меня простила и т.д.
2. Цветы на воздушных шарах под ее окном.
3. Баннер напротив ее окон о признание в любви.
4. Лимузин к ее подъезду для доставки ее на работу.
5. Еще не придумал.
6. Постучать ей в дверь часиков в 7 и с подносом на котором цветы, горячий мокачино и какое нибудь интересно оформленное пироженное при этом сам обутый в тапочки и в одних трусах с надписью Хочу только Людочку...
Еще раз с нетерпением жду Ваших предложений, так как время осталось мало...
Витёк64, все что вы написала, очень дорого, вычурно и помпезно, но не слишком искренне.
Вы пытаетесь купить прощение человека, а не заслужить его. Это в корне неверно.
А что касается ваших пунктов. Особеннов печатлил номер 6. Вы не задумываетесь о том, что девушка не оценит вас в трусах и тапочках и просто захлопнет в дверь?
На мой взгляд уместнее было бы что-то более личное, более интимное, чем плакаты по всему городу и лимузин у подъезда.
чисто имхо: мне не нравится, когда Высшее (Любовь, романтики, ухаживания) смешивают с трусами.. Я думаю, и Люде было бы приятней увидеть вас, предположим, в деловом костюме, а-ля официант с подносом (всё как дальше описано)
Витёк64, я бы не советовала вам спешить с предложением, ведь вы сами написали, что у вас в общение все далеко не гладко. Не боитесь, что девушка просто скажет нет?? Лучше попытайтесь наладить отношения, расположить ее к себе. Раз вы будете какой то период времени проводить вместе, то как раз можно устроить какие то сюрпризики, не столь масштабные как вы написали, а что то именно более личное, чтобы это отражало ваши чувства к ней..к примеру сделать то, что вы описали в пункте 6, только трусы с надпись это лишнее, а на подносе с завтраком разбросать сердечки, на которых написать всякие приятные слова в ее адрес. Кстати идея прийти к ней в тапочках, мне нравится, еще я бы сделала футболку с забавной надписью и одела бы ее))
Не знаю где будет проходит ваш совместный отдых, если будет возможность устройте ей романтический ужин и просто поговорить по душам. А уже потом делайте выводы, действительно ли вы хотите связать с ней свою жизнь, чтоб потом не повторилась опять та ситуация, что вы решите, что она вам снова не нужна.
Странное ты какое то решение проблемы придумал. Вы
Цитата:
Сообщение от Витёк64
Счас общаемся тяжело, она близко к себе не подпускает трубки берет изредка
а вот замуж за тебя пойдет, да?
Или еще зовешь замуж- любовь, высокие чувства и все такое, а приперся в трусах (не забываем, что разговаривать, то даже с тобой не хотят), да еще и с надписью