через месяц я узнал что у неё есть парень. от неё самой ... она как бы не скрывала этого, но сразу и не говорила ... потому что меня бы это оттолкнуло...
Девушка начала отношения с обмана и не надо теперь ее оправдывать в собственных глазах тем, что она так поступила, чтобы вас не испугать и не оттолкнуть. Это не нормально. Ты, типа, бегай за мной, ухаживай, а я тебе скажу про парня, "потом, если захочешь" (как говорилось в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя")
Тут изначально не было правды и доверия, так как оно может появится дальше? Девушка "в отношениях" 3 года, но при этом крутит-мутит с вами...
Вместо того, чтобы задать прямой вопрос "кто я для тебя"?, вы спрашиваете, как бы ее завлечь и заставить полюбить большой и светлой любовью. Уважайте и цените себя. Не позволяйте относится к себе, как к запасному аэродрому. По всей видимости, девушку и так все устраивает, есть постоянный парень, а за романтику для нее "отвечаете" вы. Бросать она его не собирается, да и вас отпускать не хочется.
Если вы готовы потсоянно ждать, когда на вас обратят внимание и не считаете обидным для себя, быть №2 - длите такие отношения и надейтесь, что в один прекрасный день, она поймет, что ей необходимо быть только с ВАМИ!
А может быть, девушка говорит, что любит вас,но любит как друга? Ведь если ты дружишь с человеком, ты тоже волнуешься за него, переживаешь, сочувствуешь его проблемам и по возможности помогаешь их решать. Одно из двух- либо вы с ней очень близкие друзья и воспринимает она вас именно как друга, а вы себе дофантазируете неземные чувства с её стороны сами. Либо она непорядочная девушка, которая уселась на два стула и живет себе, припеваючи, абсолютно не волнуясь, что чувствуют её "парни".
Разберись сначала в том, действительно ли вы не лучшие друзья. И если нет- уходи от неё, рви все нити и канаты, которые вас связывают. Это сложно, но это единственный верный выход, потому что самоуважение никто не отменял.
Тут варианта два: либо ты слышишь то, что хочешь услышать, либо она действительно ведет двойную игру. В любом случае, пора трезво взглянуть на ситуацию и понять, что три года- это довольно продолжительный срок. Если бы она хотела быть с тобой, то другого парня уже бы не было.
А, раз столько лет прошло и ничего не меняется, есть большая вероятность того, что и не изменится совсем. Поэтому либо с достоинством и гордостью выходишь из этой игры, либо продолжаешь тешить самолюбие твоей избранницы.
То есть на тот момент она совсем недолго встречалась с тем парнем, крепких отношений, семьи, знакомства с родителями не было? И она выбрала его? Тогда на что надеетесь, автор? Что теперь, спустя три года она вдруг разглядит в вас свою судьбу? очень сомнительно это, она изначально выбрала другого, поймите это, наконец.
Цитата:
Сообщение от Enamoured
она пишет что любит меня, она всем со мной делится, и в то же время говорит что любит его
Стоит задуматься - нужна ли вам такая девушка, которая три (!!!) года водит за нос и вас и своего парня, признаваясь в любви и вам, и ему. Не боитесь, что добившись ее, рано или поздно окажетесь на месте того парня?
Людей часто притягивает то, что трудно досягаемо. Но прежде чем ломиться в закрытые двери, стоит подумать - а стоит ли оно того?
я думаю, что нужно в лоб сказать о своих чувствах и поставить пред выбором. Так будет честно, если выберет его, то уйди в сторону. Тебя никто не заставлял её любить три года, ты страдаешь, потому, что сам выбрал для себя вторую роль.