Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2012, 10:39   #11
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Enamoured Посмотреть сообщение
через месяц я узнал что у неё есть парень. от неё самой ... она как бы не скрывала этого, но сразу и не говорила ... потому что меня бы это оттолкнуло...
Девушка начала отношения с обмана и не надо теперь ее оправдывать в собственных глазах тем, что она так поступила, чтобы вас не испугать и не оттолкнуть. Это не нормально. Ты, типа, бегай за мной, ухаживай, а я тебе скажу про парня, "потом, если захочешь" (как говорилось в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя")
Тут изначально не было правды и доверия, так как оно может появится дальше? Девушка "в отношениях" 3 года, но при этом крутит-мутит с вами...
Вместо того, чтобы задать прямой вопрос "кто я для тебя"?, вы спрашиваете, как бы ее завлечь и заставить полюбить большой и светлой любовью. Уважайте и цените себя. Не позволяйте относится к себе, как к запасному аэродрому. По всей видимости, девушку и так все устраивает, есть постоянный парень, а за романтику для нее "отвечаете" вы. Бросать она его не собирается, да и вас отпускать не хочется.
Если вы готовы потсоянно ждать, когда на вас обратят внимание и не считаете обидным для себя, быть №2 - длите такие отношения и надейтесь, что в один прекрасный день, она поймет, что ей необходимо быть только с ВАМИ!

Serenada вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
orion (20.09.2012), Килиманджара (18.09.2012)
Старый 18.09.2012, 11:22   #12
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

А может быть, девушка говорит, что любит вас,но любит как друга? Ведь если ты дружишь с человеком, ты тоже волнуешься за него, переживаешь, сочувствуешь его проблемам и по возможности помогаешь их решать. Одно из двух- либо вы с ней очень близкие друзья и воспринимает она вас именно как друга, а вы себе дофантазируете неземные чувства с её стороны сами. Либо она непорядочная девушка, которая уселась на два стула и живет себе, припеваючи, абсолютно не волнуясь, что чувствуют её "парни".
Разберись сначала в том, действительно ли вы не лучшие друзья. И если нет- уходи от неё, рви все нити и канаты, которые вас связывают. Это сложно, но это единственный верный выход, потому что самоуважение никто не отменял.
Serenada (18.09.2012), Килиманджара (18.09.2012), Маленькое чудо (20.09.2012)
Старый 18.09.2012, 12:57   #13
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

Тут варианта два: либо ты слышишь то, что хочешь услышать, либо она действительно ведет двойную игру. В любом случае, пора трезво взглянуть на ситуацию и понять, что три года- это довольно продолжительный срок. Если бы она хотела быть с тобой, то другого парня уже бы не было.

А, раз столько лет прошло и ничего не меняется, есть большая вероятность того, что и не изменится совсем. Поэтому либо с достоинством и гордостью выходишь из этой игры, либо продолжаешь тешить самолюбие твоей избранницы.

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.09.2012, 06:44   #14
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Почти 3 года назад познакомился с девушкой
Цитата:
Да, она с ним уже 3 года,
То есть на тот момент она совсем недолго встречалась с тем парнем, крепких отношений, семьи, знакомства с родителями не было? И она выбрала его? Тогда на что надеетесь, автор? Что теперь, спустя три года она вдруг разглядит в вас свою судьбу? очень сомнительно это, она изначально выбрала другого, поймите это, наконец.

Цитата:
она пишет что любит меня, она всем со мной делится, и в то же время говорит что любит его
Стоит задуматься - нужна ли вам такая девушка, которая три (!!!) года водит за нос и вас и своего парня, признаваясь в любви и вам, и ему. Не боитесь, что добившись ее, рано или поздно окажетесь на месте того парня?

Людей часто притягивает то, что трудно досягаемо. Но прежде чем ломиться в закрытые двери, стоит подумать - а стоит ли оно того?
orion (20.09.2012)
Старый 20.09.2012, 22:57   #15
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Неужели я действительно убил 3 года в никуда?
ты еще хочешь спустить лет 5 в унитаз?
Старый 21.09.2012, 01:18   #16
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

я думаю, что нужно в лоб сказать о своих чувствах и поставить пред выбором. Так будет честно, если выберет его, то уйди в сторону. Тебя никто не заставлял её любить три года, ты страдаешь, потому, что сам выбрал для себя вторую роль.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (21.09.2012), irkamoya (21.09.2012)
Закрытая тема