Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2012, 04:40   #31
Частый гость

Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях

Димас, только без обид, у тебя действительно очень большая и всепоглащающая любовь, только не к Даше, а к самому себе.
не стоит издеваться не над собой, ни над девушкой, придуши свою гордыню и относись к отказам филосовски: раз не получилось, значит не мое и впереди только лучшее.
поверь метод изнурительного добивания сердца девушки ни к чему хорошему не приводит.
P.S. все выше сказаное, основано на личном печальном опыте, и только когда я разочаровался во всех и всяк, я встретил мою единственную. я даже не знал, что два человека могут так сильно любить друг друга, мне почемуто казалось, что один любит, а другой просто принимает любовь, чтото в этом роде. к счастью я ошибался! и ты обязательно встретишь ту, которая пойдет и на второе и на десятое свидание и даже под венец, просто буть терпелив, работай над собой и все у тебя получится. удачи!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Горянка Посмотреть сообщение
Неа. Наоборот
потрясающе точный ответ!!!

Последний раз редактировалось Younglife; 01.08.2012 в 04:45. Причина: Добавлено сообщение
Younglife вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.08.2012, 16:19   #32
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях

Вот который раз замечаю, все современные истории влюбленностей начинаются с одного-познакомились в контакте, пообщались в контакте, все в контакте у нас было хорошо, а встретились-и ничего не получилось.
А почему не получилось? Потому что надо меньше сидеть в контакте и чаще общаться с девушками не из-за монитора, а вживую, причем девушек это касается не меньше.
Автор, не переживай, все у тебя будет нормально, поверь. Любишь-значит живешь, а если живешь-значит обязательно найдешь свою единственную.
afinogenov88 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
persefona (01.08.2012), Летящий Снег (01.08.2012)
Закрытая тема