Я не понимаю чего все девушки заладили что ответственность несут родители, ему что надо было ее маме позванить и спросить? он с ней встречается чтоле? И пускай еще уважаемый модератор обьяснит как он ее обидел....спросил с кем она ночью гуляет?
А если бы девушка написала такой пост, что ее парень которому 17лет сказал ей что гуляет ночью с кем то и это не ее дело с кем....вы бы наверное все заступились бы за нее и сказали что это не правильно )) смешно читать эти сопли, девушки брасают таких тряпок, которые вмместо того чтоб обяснить что она не права, должны звонить и ласково спрашивать, выспалась ли его солнышко после ночьной прогулки непонятно с кем, пока он места себе не находил...
Вообщем мой тебе совет, не подстраивайся под нее когда она не права, не извеняйся за то что просто волновался за нее. Девушек надо ставить на место если они начинают перегибать палку. А если этого не сделать то она сядет тебе на шею, и будет гораздо хуже. Будь мужиком и поговори с ней нормально по этому поводу, раз она говорит что взрослая тогда пускай и ведет себя как взрослая. Ты ее парень и ты имеешь право знать с кем она и где она, так же как и она имеет на это полное право. Да и она понять должна что это порсто надо делать чтоб ты не волновался, или ей плевать на то что ты нервничаешь и переживаешь ночью, пока она развлекается с друзьями?
Тебе незачто было извинятся в этой ситуации, просто подожди поигнорируй ее, и она сама прибежит и извенится, если хочет быть с тобой...а если нет, то зачем такие отношения?
Такие же советы и девушкам дайют добрые подружки.
"Не подстраивайся под него когда он не прав, не извеняйся за то что просто волновалась за него. Мужиков надо ставить на место если они начинают перегибать палку. А если этого не сделать то он сядет тебе на шею, и будет гораздо хуже. Раз он говорит что взрослый тогда пускай и ведет себя как взрослый...
Тебе незачто было извинятся в этой ситуации, просто подожди поигнорируй его, и он сам прибежит и извенится, если хочет быть с тобой...а если нет, то зачем такие отношения?"
Ну как? Нравится?))))))
Прямая дорога к одиночеству.
Никогда никого нельзя игнорировать или предъявлять свои права. Проявление недоверия к человеку - это проявление неуважения. Никакой контроль не защитит от измены. А скорее ускорит ее приход Ведь в таком возрасте хочется быть взрослыми? Так вот, взрослые решают проблему, когда она возникает. Но решают ее в спокойном разговоре, где услышанным должен быть каждый. Игнорить и ждать - это манипуляция, попытка сломать и покорить другого человека, это попытка утвердиться за счет другого, за счет подчинения.
Автор темы, расслабься. Ничего ужасного не произошло. Ты вот извинился перед ней. Не надо еще ниже бить поклонов. Этого вполне достаточно. При встрече просто скажи, что волновался, а так ты ей доверяешь. И все. Эта размолвка забудется через пять минут.
Добавлено через 3 минуты zzz777xxx, ну развели трагедию. Да ничего особенного парень не сделал, также как и девушка. Вообще ситуация пустяковая. И не надо строить теории заговоров женщин против мужчин
Последний раз редактировалось miro4ka; 01.07.2012 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
А парню было сразу сказано, что гуляет с подружками. Разве этого объяснения было мало? Зачем проверять?
Я тоже считаю, что твои советы вредные. Такие методы не доказывают никакую мужчинность у парня. Они показывают, что парень - самодур, эгоист и ревнивый мальчик с заниженной самооценкой. Один раз подобная ссора прокатила. Но еще пару раз - и девушка пошлет его лесом. И будет права.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Девушка в 17 лет гуляет допоздна, в двенадцатом часу домой пришла...до нее родителям дела нет. парень единственный кто о ней поволновался и то осудили... Подумаешь спросил - "с кем и где?"...Если бы у моей дочери был парень, который вот так за ней переживает, так это же хорошо!
А так молодой человек, то что вы спросили и написали - это мелочи...не ищите глубинных мотиваций вашим поступкам. хотите быть с ней и дальше. сделайте вид, что ни чего не было...
А кто вам сказал, что родителям девушки нет до нее дела? Вы знаете саму девушку и ее родителей? Вызнаете тех подруг, с которыми девушка пошла гулять? Мою, пока еще, не совершеннолетнюю сестру родители спокойно отпускают поздно вечером гулять с подругами. И это происходит не потому, что родителям дела до нее нет, а потому что существует доверие. Так что не надо тут очернять родителей той девушки и превозносить заботу парня.
Так что не надо тут очернять родителей той девушки и превозносить заботу парня.
И добавлю: да нет никакой заботы у парня, есть желание контролировать из ревности и собственной неуверенности.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.