Это чудесно!! Мы тоже этим интересуемся, поэтому общаемся на этом сайте))
Цитата:
Сообщение от chernozem
Хочу сделать продукт о том, какие критические ошибки допускают люди из-за которых остаются одиноки и пошаговый план действий что делать чтобы начать и построить гармоничные отношения.
Это похвально!! Когда будет готово - поделись)) Интересно очень.
Цитата:
Сообщение от chernozem
Курс рассчитан на одиноких мужчин и женщин после 30.
Замечательно, что Вы так переживаете за людей этого возраста.
Цитата:
Сообщение от chernozem
Что Вы можете посоветовать?
Советую браться за голову и воплощать СВОЮ мечту в реальность. Если Вы, автор, этим интересуетесь всерьез, то у Вас УЖЕ должно в голове созреть, как это продукт сделать. А если все вилами по воде, мол, хочу сделать продукт, что писать не знаю, всем интересуюсь, то извините))
Скрытый текст:
Я, может, тоже хочу открыть студию йоги. Ооочень этим делом интересуюсь, знаю про чакры много информации и посещала пару занятий. Так что теперь? Я не думаю, что МОИХ знаний и наработок хватит, чтобы учить других...
А если по-серьезному, то Вы должны сначала сами сделать основу своего труда, поскольку он лично ВАШ, то и выводы там должны быть свои, нововведения: какие-нибудь новые идеи и подходы, неординарные решения бытовых проблем и т.д., и т.п..
Когда ОСНОВА будет готова, Вы можете обратиться к нам за конкретным мнением по конкретному вопросу, исходя из конкретной ситуации. Потом этот опрос каким-то образом добавить в книгу, или лекцию (или что там у Вас).
А иначе - выйдет сродни плагиату... Мы вам все напишем-распишем во всевозможных комбинациях, а вы опубликуете под своим именем... Тут как говорится:
Цитата:
Сообщение от minimama
а как на счет гонорара всем нам
Скрытый текст:
В каждой шутке есть доля правды... и справедливости
Дело не в гонораре... Вы же понимаете
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 09.06.2012 в 14:19.