Это кстати скорее всего и будет.
Тогда стиснуть зубы и не лезть. и такой прецедент среди знакомых есть. Скоро в Израиль будем провожать виновницу прецедента, к любимому охраннику звезды едет)
Ну вот когда (и если) он приедет - тогда и решите (вдруг тогда он вообще будет вам безразличен).
Ну так обыграйте сей момент Вдруг вы ему тоже понравились, но он боится отказа и смущается? Иногда мужчину нужно немного подтолкнуть, подбодрить Вы пишите, что он не здоровается теперь с вами - так поздоровайтесь сами, начните разговор с какого-то пустяка
Знаете выражение "не догоню, так хоть согреюсь"? Вот и флиртуйте на здоровье
Вдруг вы ему тоже понравились, но он боится отказа и смущается? Иногда мужчину нужно немного подтолкнуть, подбодрить Вы пишите, что он не здоровается теперь с вами - так поздоровайтесь сами, начните разговор с какого-то пустяка
Нет, точно нет. Я от него несколько раз слышала, что я не та, которая ему нужна. Не БУДУ К НЕМУ ЛЕЗТЬ НИ ЗА ЧТО.
Пойду, помечтаю о рок- принце, может правда, еслиотпущу тормоза. всё пройдёт быстрее))
Спасибо вам всем))
Нет, но он меня до сих пор боится, не забыл, ожидает, чтоя снова буду к нему клеиться, а согласитесь, бесит, когда пристаёт ненравящийся человек со своим общением. Я недавно его встретила на улице. так он в прямом смысле шуганулся от меня, как от чёрта.
Ох, Mauerblümchen, что ж вы так все серьезно воспринимаете? Ну поиграйте с ним, посмотрите на его смущение, позабавьтесь Не прямо в лоб, а так... исподволь, шуточками, смешочками. Покажите, что не собираетесь вешаться на него, но пострелять глазками не прочь Глядишь и уверенности у вас прибавится А то прям застыдили себя до ужаса..
Mauerblümchen, поделюсь и я своим "опытом"... C целью подбодрить и воодушевить. Я вот вообще была дико невлюбчивая. Зато потом пошла у меня мода на... персонажей. Самой первой любовью, в деццтве, когда все об одноклассниках мечтали, у меня стал персонаж из... мультсериала. Вот тогда я конкретно перепугалась, совершенно серьезно хотела пойти к врачу лечиться от головы.
Дальше пошла мода в основном на книжных персонажей, каждые несколько лет "предмет любви" менялся. Я такие нежные фанфики выдумывала (не писала, к счастью), что ах. И главное не просто так: аж в груди щемило, такие чувства были! А еще потом были компьютерные игры, в которых сценарии сделаны специально так, что и тебе в ответ могут признаваться... Ну и какие после этого ровесники с их пивом и олбанским?..
С одной стороны, это проще, когда понимаешь, что НЕТ физически этого человека, это уж точно недосягаем так недосягаем. С другой стороны, роде как ситуация еще запущеннее Х-)
Ну и что, уже после 20 встретила я человека, реального, в которого наконец-то и влюбилась уже как положено. И он ничем этих персонажей не напоминает, к счастью (мне какие-то сплошь маньяки с искореженной судьбой нравились... Х-)). Люблю просто самого по себе. (Кстати, тоже женский факультет у меня... Однако ж встретились).
Так что присоединяюсь, встретится еще такой человек, который поразит в сердце. А сейчас потребность уже есть, а человека нет, вот и сублимируется хоть как-то... Всегда теперь всем советую пробовать расширить круг занятий и пускаться делать то, что вроде всегда привлекало, но не решалось, тогда расширится и круг знакомств.
Последний раз редактировалось Старомодница; 28.05.2012 в 22:53.