Всем привет.
История такая. Около полу года назад начал встречаться с девушкой. Ну как, она мной первая заинтересовалась. Позвонила как-то раз, мне пофиг было, девушка у меня была. Потом еще написала вовремя, когда уже с бывшей расстался. Ну все так закрутилось-завертелось, вроде все нормально, кроме одного, я в итоге влюбился по уши, а она заявила "давай друзьями останемся". Так, нормально. Ну я отреагировал понимающе, на сл.день встретился с ней, сказал, что все понимаю, не оправдал может ожиданий и все такое. Уехал. Под вечер звонит, мы встретились опять, она сказала, что передо мной был один, который сильно обжег и из-за этого она боится. Ну ладно, продолжили встречаться, месяц все нормуль, но НГ со мной праздновать отказалась и после него стала меня избегать, любые отговорки находила, я в итоге приехал к ней, поговорили, сошлись на том, что нам лучше не общаться.
Проходит пара дней, вижу какой-то странный статус в ВК, написал "что случилось?", она звонит плачет...короче ситуация там была связанная со смертью человека, не буду углубляться в эту тему... Поддержал ее как мог, был рядом, слезы вытирал. Время шло, мы толком и не виделись, на день св. Валентина приехал, розу подарил, она была очень рада, разволновалась даже. Потом ночью позвонила, благодарила за это.
Проходит 2 дня, и ее скрытые альбомы стали НЕ скрытыми, там были фотки с бывшим. Тогда и решил, к черту все, разорвал все связи с ней. Она отреагировала резко, разозлилась.
Было плохо, тяжело, если бы не работа и не поддержка друзей, наверное бы совсем с ума сошел. В выходные порой мог просто лежать и смотреть в потолок, есть не хотел, пить тоже...
И вот как-то раз, после работы, 22 марта я прилег вздремнуть на час, просыпаюсь - смс от нее "Привет. Как дела?", ответил сухо, мол все нормально. Дошло все до того, что мы встретились, поговорили. Она извинялась передо мной, сказала, что не хочет дружбы, что поняла как была неправа. Все начали сначала. Было все хорошо, гораздо лучше чем раньше. Про себя вообще молчу, будто заново родился.
Но дело все в том, что у нее какой-то комплекс от бывшего остался, связанный с друзьями. Всегда надо ей говорить, где и с кем я. До поздна не шляться, все такое. Я ограничил свое время общения с ними и все такое. Но в один день забыл сказать, что по пути пересекся с парой друзей и мы минут 30 в волейбол поиграли, она узнала и не на шутку взбесилась. Типа, "ты мне даже и не собирался говорить" и все такое. А я реально забыл, у меня др на сл.день был, мне как-то не до отчетов было. Там она кстати и узнала. После того, как сказала, что тоже меня любит (она это сказала впервые).
Теперь все как-то непонятно. Я уже извинился (ну я же вижу, что сделал ей неприятно, зная о ее заскоке), говорил с ней об этом и вроде как она простила. Но ведет себя так холодно, будто я вообще ей изменил. За целый день даже хрен дождешься смски с вопросом "как ты? чем занимаешься?" Узнал о ее второй странице ВК (она на нее не заходила с самой зимы), там есть бывший в друзьях, а меня нет. Хоть она и говорит, что ни че такого нет между ними, но у меня скоро паранойя начнется. Я так устал уже думать, подозревать, мучиться. Блин, просто хочу чтобы дошло уже до нее, что я правда ее люблю и ни куда не денусь! Так долго уже пытаюсь это доказать, а я ведь просто тоже хочу взамен тепла, ласки, нежности. А в итоге получаю ...здюлей из-за волейбола.
Выложил все очень вкратце, но скажу одно.
Я ее люблю.
Ни одна девушка не могла меня заставить меняться, а ради нее я меняюсь...Ни кому я столько романтических выкрутасов не делал...Ни одну девушку я за руль своей машины не сажал...Ни одна девушка не могла заставить меня плакать от разлуки с ней...
Пишет сейчас, что освободилась. Идем гулять. Вроде все нормально, будем смеяться, угарать, целоваться, но осадок есть...
Как избавить ее от неуверенности во мне я знаю - поступками, и я вложу все силы, чтобы выморить тараканов из ее головы.
А как быть мне?
Андрей116, поздравляю, дружище, тебя сделали.... Можешь меняться, дуст кушать, чтоб тараканов из головы вывести, но схема уже задана - тебя ведут... ++++Вот такое первое впечатление
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Андрей116, между вами нет доверия. Ты ревнуешь, она чего-то боится. да мало ли, какой был опыт раньше? Это же не значит, что новый человек будет себя вести так же. И про статусы в интернете - вообще глупость, поддержу минимаму. надо не на статусы смотреть, не по аськам общаться, не по социальным сетям, а вживую!
И девушке нужно объяснить, что только на доверии строятся настоящие отношения. Отчитываться за каждые 30 минут с друзьями - это что-то сродни бреду и паранойе.
Сядь и поговори с девушкой. договоритесь друг другу доверять, друг друга беречь и не мотать нервы вечными проверками-отчетами-статусами. Учитесь строить отношения по-взрослому, песочница в детском саду уже закончилась вроде бы. Уважайте друг друга и цените то хорошее, что есть. А вечные ссоры, подозрения, сцены ревности и тотальный контроль - прямой путь к разрыву. Вот когда осознаете эти простые истины, тогда между вами что-то получится. а пока вы только играете, причем не во взрослую жизнь, а в детективов и агентов 007. Такое сложилось впечатление. Больше душевного тепла и духовной близости, и все наладится.
Вы правы на счет зависимости от всяких соц.сетей. В этом я с вами согласен, что это бред. Просто когда-то я тупо замечал, что перемены в ее настроении отражались на ее страничке. Сейчас такого нет, т.е. одно может противоречить другому, но просто я уже походу привык. Считайте, что это мой "таракан".
Добавлю, что основное общение в живую и происходит. По смскам так только, когда на работе я или она.
По поводу "ведут". Веду себя, в принципе, зеркально ей: меняется для меня - я меняюсь для нее. Особых жертв не приносим ради друг-друга, так по мелочи. У меня свои закидоны, у нее свои. Об их наличии предупредили друг-друга, когда сошлись в последний раз.
С ней разобрался, сегодня уже пообщались нормально. Я прошу вас помочь конкретно мне. Вот я знаю, что она меня любит. Но блин все эти разрывы предыдущие.. Она когда извинялась передо мной, обещала, что такого больше не повторится. Но страх остался. Я его глушу, но иногда я теряю над этим контроль, меня колбасит.
Но страх остался. Я его глушу, но иногда я теряю над этим контроль, меня колбасит.
Если не секрет, то каким образом?
Дам совет, который и мне помог: если есть что-то что сильно затягивает (хобби) или такая деятельность, которая дает так или иначе лично тебе выгоду (карьера-работа), то постарайся уйти в нее, что называется, с головой. Это сложно, не быть параноиком, однако возможно. Я вот брал велик (bmx) ездил на рампу вместе с сыном, общался с ребятами (школьниками), а мне-то 32 уже, забывался в этом. Падал, колени-руки травмировал, но это был реально выход. На работе "пахал как негр", выгода была конечно, неспроста напрягался, и так тоже забывался. Зато уставший и довольный приходил домой с нормальной головой, а не с кучей догадок и подозрений. Реально помогает. Попробуй найти, что-нибудь такое, что тебя зацепит, затянет, но одновременно не будет мешать вашим отношениям, не будет забирать время у вас двоих и не будет противоречить принципу "докладывай где ты". Да, вот еще, мера эта скорее всего временная, если привыкнешь - будешь немного по-другому на ситуацию смотреть. При условии, что твоя девушка не будет давать "поводов". И да, не вспоминайте прошлое - ну ведь реально угнетает правда? Ну вот и не вспоминайте, ага, пустое это. Просто договоритесь и все будет нормуль.
Не надо, ни ей, ни Вам переносить тень прошлых отношений в нынешние. Вот не следует этого делать и точка. Девушке необходимо объяснить, что ВЫ - не ее БЫВШИЙ, не его клон и точная копия и манера поведения у Вас иная! Девушка опасается, это достаточно распостаренное явление, как в поговорке - "обжегшись на молоке, на воду дуешь"...
Скорее всего, все прийдет со временем, нужно учиться доверять друг другу, а не ссориться из-за каждой мелочи. На самом деле, все эти статусы на страницах - не имеют ни какого значения. Вожможно, лет в 14 - 16 это все воспринимается серьезно. "Ах, он меня не ценит!" или "Обижена, ведь он не позвонил", и чтобы все прочли и увидели, какой негодяй парень...
И Вы не ревнуйте к бывшему, ведь встречается она с Вами, а не с ним! Нет доверия, нет отношений! Нельяз каждую секунду рисовать в уме картины измены, так можно и себя до нервного истощения довести и любимого человека!
Учитесь ценить то, что имеете. Любите и радуйтесь каждому дню, а не играйте в "сыщиков", кто кого быстрее на чистую воду выведет...
Я сегодня щёлковый(как впрочем 364 дня в году)
Не устаю повторять(никогда не рассказывать и не показывать Людей из прошлого)
Под старость (Я например) можно поведать аудитории(а не Жене) что вот в 94 году Я был с Ниночкой.
В каждых новых отношениях-показывать Девственную непосредственость(если Вы дорожите Человеком)
По поводу контроля(так это правильно!!!!!!!!!!!!!
Это нормально(но когда его соблюдают оба!!!!!!
Насчёт фоток бывшего(Я бы попросил Девушку-убрать в закрытый альбом)
Как Вам БЫТЬ?Любить!