Не буду оригинальна- красивые, здоровые волосы естественного цвета, аккуратные ноготки, не сильно длинные, но и не сильно короткие, красивая кожа и приятное выражение лица. Потому что какой бы ты красавицей не была, если морда в кучу и такое надменное выражение лица, что часто наблюдаю, то мне хоть она мисс мира, мне не приятно будет на нее смотреть.
Сейчас я читаю много бьюти-блогов и понимаю, что сильно много всего я себя я и не мажу. Утром умывалка Simple с экстрактом чайного дерева и крем для лица тоже их фирмы. Если весь день дома, то это в принципе все, ну и вечером молочко, тоник, крем.
Если крашусь на работу, то тут полный арсенал- и тоналка и пудра и румяна и тени и карандаш и тушь и блеск. Если просто куда то сходить, то достаточно пудры, а то и просто корректора, тушь, карандаш и блеск Body Shop увлажняющий с малиной. У меня фетиш на блески =)) У меня из сумки ни когда не выкладываются 4 блеска и 2 гигиенички, я их по настроению меняю =)
Лак держится у меня дня 3-4, у меня в фаворитах тоже Rimmel и не давно купила Catrice нежного персикового цвета, и хоть он стоил 3 евро всего, держался стабильно 6 дней!
Дейзик я себе все не могу подобрать нормальный =((
Для Женщины
Запах(самый главный компонент для Женщины-иногда можно шарахнуться из-за элементарного запаха)
Опрятность(необязательно быть накрашенной-мы не смотрим на это)
Руки
Самое важное отсутствие вредных привычек(курево -алкоголь) лицо всё выдаёт...
Вот и весь набор.......
Ну и я не буду шибко оригинальничать.
Без косметики я, чего уж лукавить, не шибко-то заметная девочка))) Поэтому ровный тон кожи (тональник Borjous и пудра Mary Kay минеральная - мои верный спутники) - это перво-наперво. Дальше - брови. Вот им я уделяю, пожалуй, больше всего внимания. Крашу дома сама, потом прорисовываю карандашиком, тенями, сверху расчесываю щеточкой с гелем, выщипываю регулярно.
Так же ежедневно пользуюсь тушью. Сейчас это Chanel - единственная тушь из всех, что у меня были, которая не отпечатывается на веках.
Все остальное - по желанию и по настроению.
Волосы мои тоже терпят много. Количество баночек растет и растет. Пользуюсь масками, маслами, спреями, шампуни у меня всегда аптечные.
Маникюр регулярно, лак - тоже практически всегда присутствует.
Запах - не выхожу из дома, не воспользовавшись духами.
И почему никто не отметил эпиляцию как одну из главных составляющих женской красоты?)
Блесками для губ почти не пользуюсь...Макс не любит,когда у меня накрашенны губы...
И полезно и вкусно и почти бесплатно- слегка губы медом мазать.
Никита тоже вечно ругается, что ест мои блески, ну я ему сказала не нра, не ешь, но потом жалко его стало и я где то вычитала про мед. Увлажняет хорошо, блестит тоже, но мед дома, на улицу мне цвет нравится чтоб был.
Угу, Вик)). А еще наличие мозгов и присутствие мысли во взгляде и речи). И тогда никто не заметит отсутствие косметики, светлых ресниц или прически от кутюр)). Без внутренней красоты не возможна внешняя. Как бы тщательно не красились бы мы.
Последний раз редактировалось даночка; 08.03.2012 в 18:01.