Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 02:45   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Mirck, да условно я обозначила картину маслом! А ты прицепился к этому нарисованному через планшет рисунку и доказываешь мне, что это будет искусство. С какой стати? Я не имела в виду неуместную то, ЧЕМ и КАК выполнена будет работа - я имела в виду СМЫСЛ, который ты пытаешься в нее вложить.
Просто, но кстати о смысле - я увидела в твоем стремлении сделать подарок только понты (после прочтения последнего поста..). Не странно, нет? Я могу и ошибаться, конечно, НО - я всего на пару лет моложе твоей дамы сердца и вполне вероятно, она тже не увидит в подарке, преподнесенном таким образом и с таким уклоном на что, что

именно того, ЧТО ты хочешь сказать.

Если же эта сторона вопроса тебя не волнует - а для тебя судя по всем важен сам подарок, а не впечатление от него - тогда я за исключительно портрет ее одной, без всяких там намеков на "ПРОЧИТАТЬ СЗАДИ".

И еще - ты меня прости, но от тебя просто прет за верству ребячеством.
Если она разведена - это не значит,что она живет в затворничестве и у нее нету мужчины или друзей! Мало ли какие компании собираются дома, в свободное от работы время))) А ты сразу - разведена - значит чуть ли в монастыре живет...Шире надо мыслить, ШИРЕ.
Прицепился я к этому потому лишь, что мне показалось, вы имели ввиду просто фото... Подарить его же фото человеку на ДР по мойму не о4ень), по этому я детально объяснил из чего должен состоять портрет,афиша внимания была для уточнения что это не масла и не фотография, а не то что это очень ванильно и пафосно....Как всегда меня не правильно понимают((

Но я бы ничего не сказал кроме как спасибо за такой подарок, как фотка, приятен любой подарок, даже просто "с днем рождения", что об этом хотя бы вспомнили, ибо это внимание, и я буду благодарить не лицемерно.
Нет, это не понты, имхо это именно внимание вложенное в подарок, интерпритировать можно по разному, как наполовину пустой стакан или наполовину полный...
хм прочитав ответы я прихожу к выводу, что действительно, будет лучше сделать все незамысловато, только ее портрет, без меня и без PTO.

особенно спасибо за эти слова : "Она тже не увидит в подарке, преподнесенном таким образом и с таким уклоном на что, что именно того, ЧТО ты хочешь сказать."
Действительно, я бы тоже не правильно себя понял.... хм приняв подобный подарок, это словно стакан воды в сонное лицо заставившее открыть глаза.

Разве не впечатление прямопропорционально вложенному труду в подарок? Если я хорошо поработаю над подарком, то и удивлю ее больше, пишу суда потому что боюсь переборщить, именно ваш трезвый взгляд меня больше всего интересует.

И боже упаси, не имел я ввиду будто никто у нее дома не быывает, напортив я в курсе что она часто собирается с друзьями и родственниками дома, ужинают вместе, неужели это напряжно, если на стене вдруг появится ее портрет и будут задавать много вопросов что это от куда это кто это подарил зачем он(а) это сделал?? О_о Что это значит, А кому как не ей решать что у нее будет висеть дома на стене, а что нет О_о если придет брат\отец/мама и скажет что им не нравится, в то время как ей нравится она же не будет это снимать. Какая разница если она кому то из гостей не понравится, что наврядли...
В нем не будет ничего лишьнего, а все лишнее я сейчас отсеиваю, расспрашивая вас. рассказав о предположениях.

И не надо извенятся за ребятчество, имхо я еще достаточно безответственен что бы им быть, хотя не хочется этого признавать( В близжайшем будущем исправлюсь. Когда буду сдавать госы и устраиваться на работу буду вынужден повзрослеть.
Mirck вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (18.12.2011)
Старый 18.12.2011, 09:28   #12
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mirck Посмотреть сообщение
Наверное все дело в том, что у меня нет девушки никакой.
Вот в этом ты совершенно прав. Чувствуется, что ты умный парень, но который использует вовсю сленг, чтобы не выбиваться из общего ряда (кстати, форум у нас взрослый, потому не особо приветствуется такой подростковый сленг). И явно ты очень неуверенный в себе юноша. Посему вполне объясним выбор недостижимого объекта любви (ты в своих постах и сам пишешь совершенно правильные вещи: не смогу я быть ответственным соответственно возрасту женщины и возрасту ее ребенка). Ты не общаешься со сверсницами? Никто из девушек из твоего окружения не нравится тебе?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirck (18.12.2011), salamander (19.12.2011)
Старый 18.12.2011, 15:50   #13
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Мне хочется сказать(Люди да перестаньте одевать маски-Любишь- признайся)
Я думаю не от кого не убудет(А сердце будет спокойно-Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!)
salamander (19.12.2011)
Старый 18.12.2011, 19:09   #14
Banned

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Чёрная Пантера с помощью ICQ

против собственного характера не попрешь ) кто-то так просто не может
Чёрная Пантера вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
salamander (19.12.2011)
Старый 18.12.2011, 19:22   #15
Старожил Форума

Получено наград:

Чёрная Пантера,
Тогда смотрите как выскочки и мажоры(знакомятся с теми кто Вам нравится)
А Вы и дальше раздумывайте и ковыряйте в носу(простите)сделать этот шаг или подмочить репутацию!
Съел успокаивающую таблетку и выдал текст с закрытыми глазами
А потом белый танец
Mirck (22.02.2012), salamander (19.12.2011)
Старый 22.02.2012, 01:43   #16
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Ты не общаешься со сверсницами? Никто из девушек из твоего окружения не нравится тебе?
забавно, но спустя некоторое время я встретил сверсницу, мы с ней очень мило общаемся и я успел забыть о этой учительнице. Все как и предполагалось, некуда было вливать таившуюся "Любовь" вот и цеплялся за прошлое

Последний раз редактировалось Mirck; 22.02.2012 в 21:43.
Mirck вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (22.02.2012), doxolce (22.02.2012), Вадила74 (22.02.2012)
Старый 22.02.2012, 12:55   #17
Старожил Форума

Получено наград:

Не любите тех, кто Вас не любит!
Да это прагматизм(но а зачем мучиться)
Mirck (22.02.2012)
Старый 22.02.2012, 19:44   #18
Завсегдатай

Ну эта девушка напрямую говорит мне что меня не любит, это больно слышать, грустно осозновать... Но почему то мне не хочется сдаваться. Почему я верю в любовь? почему мне кажется что я смогу достучаться до ее сердца и занять там крохотное местечко.... которое потом разрастется в половину ее мотора, что качает кровь?

Но она говорит что не чувствует любви ко мне, я не знаю почему она не против видиться каждый день проводить классные (как мне кажется) вечера, уже на протяжении 2х недель, до этого (как стали видится каждый день) мы знакомы около 4 месяцев. Будь я постарше я бы смог предложить ей нечто более серьездное, чем просто отношения (в свои то 20 лет, только заканчиваю колледж и с этого лета иду служить в армию) Она это знает и как то даже обмолвилась расплыв в улыбке "что я буду делать, когда тя заберут?" (не знаю был ли эт юмор или нет).

В общем я поставил себе цель добиваться ее еще пол года, воплощать сказочные вечера в ее реальность, буду делать так, что бы она поверила, что остались еще в этом мире люди, способные навино любить и не требовать ничего взамен... хоть и обидно осозновать, что человек, которому ты даришь любовь, не отвечает взаимностью... Хочу подарить ей незабываемую весну, ухаживать как раз до тех пор пока нас не разлучит армия, там я уже не буду ничего просить, захочет дождется не захочет, значит не так уж я ей и нужен.... Я в ней вижу очень хорошие качества, как в человеке, она прекрасна собой, но привлек меня ее характер, а уж потом я обратил внимание на ее внешние достоинства. Челвоек меня понимает и не хочет ранить, я вижу это по ее поведению, в то же время это коим образом дает мне надежду, что может быть ее захлестнет волна чувств, когда увидит меня по новому, не просто как друга (((

А пока девушка не подпускает к себе ближе уже вот сколько времени. Даже поцелуя не было (не знаю важно ли это). Вот такая вот ситуация. Скажите я прав или всетки не стоит гнаться за теми кому мы не нужны?

Последний раз редактировалось Mirck; 22.02.2012 в 21:52.
Mirck вне форума  
Старый 23.02.2012, 12:19   #19
Старожил Форума

Получено наград:

Mirck,
Удачи Романтик!
Ты молод дерзай!
Mirck (23.02.2012)
Закрытая тема