Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 19:24   #21
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях

У меня тоже такое сейчас,но уже начинает отпускать,сказала что остыли чувства,я еще расчитываю что одумается но куда деватся-нужно жить дальше,больно осознавать что человек уже не твой но такова жизнь никуда от этого не денешься
RomaM65 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (08.12.2011), Вадила74 (09.12.2011), Екатерина Прохорова (09.12.2011)
Старый 09.12.2011, 12:18   #22
Завсегдатай

Поблагодарили 179 раз(а) в 44 сообщениях

Мне тоже уже легче (1,5 месяца прошло). Помогает позитивный настрой: все, что ни делается - к лучшему. И вообще, жизнь продолжается!
RomaM65 (09.12.2011), Вадила74 (09.12.2011)
Старый 09.12.2011, 15:00   #23
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях

Я вот даже сегодня пытался с ней поговорить может не всё потеряно но она считает что у нас разные взгляды на жизнь (это не она сказала) и что разрыв отношений окончателен,так что придется жить дальше,как видишь Вредина ты не одна со своей бедой такая,нам тоже тяжело,жаль что ничего не вернуть но если человеку на тебя плевать то зачем он нужен,хотя раньше такие планы на будущее были
Так что нужно это пережить
RomaM65 вне форума  
Старый 16.12.2011, 06:08   #24
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Спасибо за поддержку ребята!
Что то моя обида так сильна, что когда он вышел на связь мне было совершенно безразлично... Даже не подумал извиниться за свои обидные слова. А наоборот обвинил меня снова во всех смертных грехах, что извиниться необходимо было мне. А когда получил в ответ мою исповедь, сразу тишина вновь.
И я остыла.. Ощущения что чего то не хватает, но уже не больно .

Осталась какая то пустота...
Vrednaya вне форума  
Старый 26.12.2011, 17:09   #25
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хочу поделиться своей историей
Началось все в студенческие года. Я была озорной девочкой, встречалась с парнем, гуляла с подругами и познакомилась... с ним. Все закрутилось, завертелось, он мне безумно нравился, но что-то меня останавливало быть с ним. Я была на распутье: какого парня выбрать?
Тянулось это месяц или два. Я страдала сама, не могла определиться, боялась быть с ним, боялась, что ничего не получится, что он меня бросит. Со своим парнем я встречалась на тот момент уже 3 года, была уверена в нем, в его чувствах. Вообщем выбрала я своего парня умом, как говорится.
Мы поженились, у нас двое детей, а он встречается с моей подругой. С моей близкой подругой. Я ее очень люблю и желаю им счастья от всей души, но не могу видеть его постоянно. Больно. Боюсь себя выдать, потому что просто млею, когда его вижу. Люблю его глаза, его улыбку. Он самый замечательный человек в мире!
Вот так. Не повторяйте моих ошибок - делайте свой выбор сердцем и ничего не бойтесь. Только так можно оказаться самым счастливым человеком в мире!!!
Мария2011 вне форума  
Закрытая тема