Решил тоже спросить, как быть, ведь у меня почти такая же ситуация, но оказывается нужно было создать новую тему.
А чем закончилась та история, я так и не понял...........
Добавлено через 6 минут зубами_щелк,
Ваш ответ понятен! Хорошо, я оставлю ее в покое... подожду.
Ей совесть не позволяет послать! А мне совесть позволяет действовать дальше, пусть мне в лоб даже скажет, там уже видно будет.
Последний раз редактировалось ringo; 23.12.2011 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение
Вот читаю я тебя и очень хорошо девушку понимаю. У тебя что ни пост, то "поэма". если ты так же и в реале общаешься - долго, нудно про одно и тоже, то она тебе не позвонит! тебе надо начать с себя - развитие, анализ и прочее (Красная Орхидея писала тебе список). Иначе за этой девушкой пойдут другие. И тоже будешь потом думать - что я не так делаю!
зубами_щелк,
Да все я понял, что Вы все говорили и писали... Суть одна "Оставь ее в покое"... я итак уже оставил. Я всего 2 дня ей названивал за все время, и навязывался.
Но со мной она ходила в такие места, например - куда простая бы не пошла, которая бы чувствовала себя со мной не надежно и не комфортно, а вдруг я маньяк?... Так вот многие эти эпизоды меня пока заставляют пока не забивать навсегда!
Если бы она сразу бы вела себя как-то прохладно, ну в общем явно давала бы понять, вблизи, я бы сразу понял. Это сразу чувствуется.
Я же говорю, я оставил ее в покое, поживем-увидим.
Добавлено через 4 минуты
И вообще в Ваше время молодежь, отношения, мировоззрения - все было по-другому, по-настоящему.
Не было такого чтобы много...
Один - одна любовь и настоящая.
А сейчас все изменилось, нынешняя молодежь изменилась, по-моему даже переспишь пару раз, и она все равно может уйти... Как-то все по-другому, более свободно, увы.
Последний раз редактировалось ringo; 23.12.2011 в 09:51.
Причина: Добавлено сообщение
Если бы она сразу бы вела себя как-то прохладно, ну в общем явно давала бы понять, вблизи, я бы сразу понял
А она сразу вас знала? Может, была симпатия, но пропала. Так тоже бывает.
Цитата:
Сообщение от ringo
А сейчас все изменилось, нынешняя молодежь изменилась, по-моему даже переспишь пару раз, и она все равно может уйти...
Не знаю, плакать или смеяться. Я вот как раз к категории молодежи отношусь. Только вот таких отношений в своем кругу, к счастью, не наблюдаю. Дело не в "вашем времени", а в воспитании и в самом человеке.
Цитата:
Сообщение от ringo
по-моему даже переспишь пару раз, и она все равно может уйти...
А может не стоит девушку сразу в кровать укладывать просто, а? И правильно сделает, что уйдет от такого, тысячу раз правильно.
Акелла,
Я же писал, что мне секс и не нужен, я вообще ноль о нем говорил, или там о чем-то таком, чтобы намекало на это.... Серьезно! Для меня она не объект для секса, а реально девушка, к которой у меня огромная симпатия, мне просто приятно с ней рядом находится и слышать ее голос!!!! вот сила, никакой скс, 5-11 минутное удовольствие, не поможет или не улучшит или ухудшит эту симпатию!
Цитата:
Сообщение от Акелла
А она сразу вас знала? Может, была симпатия, но пропала. Так тоже бывает.
Наверняка....
Цитата:
Сообщение от Акелла
Не знаю, плакать или смеяться. Я вот как раз к категории молодежи отношусь. Только вот таких отношений в своем кругу, к счастью, не наблюдаю. Дело не в "вашем времени", а в воспитании и в самом человеке.
Привыкнуть...
Я рад за тебя, но все девушки индивидуальны и к каждой свой подход!
Пример на личном опыте!
Я часто приглашал кого-то на первое свидание, раньше я ко многим лез с поцелуями, там я не знаю, сразу же в первый день свидания, что конечно отталкивало их, как бы они этого не хотели, они были шокированы и удивлялись "Ты со всеми девушками на первом свидании так себя ведешь"...
И когда много лет спустя я понял, что так нельзя, особенно на первом свидании, и даже и на втором, первый поцелуй у всех по-разному.
так вот есть такие девушки, которые посчитают тебя дураком и лохом, которые будут удивлены "Блин, я дала ему знак, а он не заметил" - они оказывается ждали поцелуя на первом свидании.
А для кого-то - это ШОК, когда на первом свидании ты пристаешь как дурак с поцелуем.
КОроче я к тому, что все девушки настолько разные и индивидуальные и со всеми нужен разный подход, у каждой свои тараканы и сложности. Мне многого не понять!
ringo, ну так ты сам всех под одну гребенку метешь
Цитата:
Сообщение от ringo
И вообще в Ваше время молодежь, отношения, мировоззрения - все было по-другому, по-настоящему.
Всегда люди разные были. И кто посоветует, если не люди постарше, у которых опыт жизненный уже есть? А если не готов их выслушать - зачем спрашивать тогда? У меня такое чувство,ч то ты сам уже все для себя решил, а все, что тебе говорят и что не подходит под тобой составленную "версию" и "схему действий" - такими вот сообщениями отвергаешь.
Акелла,
Мне всегда приятно услышать чужое мнение, независимо от того, позитивное или негативное, просто любопытно, и это не значит, что я все так и сделаю, главное знать, что пишут и думают люди!!!!
Тут много разных мнений и непонятно кого слушать)))))))) Разрываться же не могу!!!
Да нет не отвергаю, сейчас я успокоился и наоборот стараюсь позабыть и понять, что она не для меня, там станет легче и видно будет))))
ringo,
Кстати ты коснулся хорошего вопроса(Как лучше вести себя) для этого нужно пощупать почву под лапками......
У меня тоже по молодости Передача включения тормозила(это от зажатости и боязни)
Помню меня схватили (а Я принцесу включал для всех)А долго ты будешь сопли жевать возьми меня на столе и ремнём оприходуй(ДА ИНОГДА НЕ УГАДАЕШЬ)
Мне не нужны слюни -Мне нужен Жесткач(кричала мне в след.........
ringo, я не умею оценивать мужчин в процентах!)))))
Причем тут цветы? Мне однажды мужчина подарил ведро роз - и что из этого следует? Та ничего ровным счетом, если на того мужчину женщина ровно дышит. А любимых мужчин любят при этом и без цветов!
И теперь не понимаешь?
Ты как-то все на внешние атрибуты акцентируешься, а я тебе - о внутреннем настрое на человека. Да женщина в три секунды способна почувствовать, нравится ей этот мужчина, или нет. И будут ли у них отношения.
Цветы в подарок - это всегда приятно. Но к отношениям не обязывает вовсе. Ты "купить" что ли девушку хочешь красивыми жестами? Так ничего из этого не получится. Ну не щелкнуло у нее в душе - вот и все! Не зацепил ты эту девушку. Хоть сто букетов притащи ей.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 23.12.2011 в 18:29.