Так приятно что Няша оказалась лёгкой на подъём(так и надо жить!)
Не грузить -а наоборот -подошёл другой грузовик и помогать его разгружать!
Да! иногда хочется волком выть.... (а потом помоешься,причешишься и топаешь дальше)
Cчастье светит и на собачий хвост(так и у меня, Я остался спать в будке -а его забыл на улице-Вот за него меня и вытянули в Счастливый Путь)
На занятия как на свидание собираюсь. Учусь плохо, потому что не могу сосредоточиться, а боюсь что-то предпринимать. Думаю, что просто надумала себе всего, создала образ...
Конечно это твой образ, в жизни этот препод гораздо прозаичнее.. и изжога у него, и характер тяжелый, и много ещё всякого банального. Ты-то видишь лишь те моменты, когда он из тишины добывает удивительные звуки, чувствуешь в этом нечто медиумическое, но вот он прекратил играть, и это всё исчезло, ты остаёшься в тишине, где лишь оглушительные удары твоего сердца... Вот в эти моменты ты и влюблена, а он лишь посредник. Я знаю, что говорю, поверь, сам такой..
... да, так и есть, наверное. На гитару пошла учиться играть, потому что нравится слушать. как на ней играют... вот и хожу, слушаю, восхищаюсь. Хочу научиться так играть, чтобы восхищались, как я играю