Horrible Bosses - Несносные боссы Фильм повествует о трех друзьях, которые разочаровались в своей работе и пришли к выводу, что им следует убить боссов друг друга.
Первым делом не понравилось какую роль дали Аннистон, она мне нравится, а играет она такую мерзкую особу, которая шантажирует своего подчинненого и хотела заставить его заняться сексом с ней, на теле ЕГО невесты, пока та была в отключке в скресле стоматолога!!!! Я боялась что она вообще ее этим наркозом убьет
Коллина Фаррела бедняжку вообще изуродовали Он там и с пивным животиком и с лысиной зачесанной на одну сторону
Так фильм ничего, смешной, пожалела актеров, порадовалась что у меня менеджер нормальный
В конце только одному из них все таки не удается избавиться от ужасного босса, вместе ужасного начальника, у него будет начальник еще хуже
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Я только из кинотеатра, посмотрела Несносных боссов. Давно так не смеялась!!!! Рада, что не скачала на русском, а смотрела с греческими субтитрами. Во-первых, потому что актёры очень классно играли, если бы кто-то озвучивал, было бы не то, и голос у подчинённого Анистон, невероятно смешной. Во-вторых, в фильме много пошлого юмора, на иностранном языке, он не так режет слух, на русском я бы не выдержала такую дозу))))) А ещё, он мне напомнил Hangover.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Посмотрела фильм "Несносные боссы." Сказать, что я разачарованна - ничего не сказать. Многие знакомые очень хвалили фильм, Макс у меня от картины вообще в восторге. А мне не понравилось. Сюжет какой-то нелепый и немного глупый. Никто из главных героев симпатию не вызвал и поэтому особым сочувствием к ним я не прониклась. Да было несколько смешных моментов, но так как мне обещали, что я буду по полу от смеха кататься и смеятся весь фильм, то этих моментов мне не хватило. То ли чувства юмора у меня какое-то другое, то ли просто вкусы у людей разные, но мне не понравилось. Слишком много шуток ниже пояса и при чём большенство из них просто для количества, то есть ну совсем не смешные. Даже Дженифер фильм не спасла. Мне фильм не понравился совсем.