Black Baccara, да,вы правы, он хороший,добрый, положительный и чувств к нему не испутываю,я с ним до сих пор из уважения, не зря говорили: "один люблю,другой позволяет себя любить",и этот человек нравться моим родителям и они хотят чтобы мы были вместе. и прогадать я не боюсь..просто тяну время..
kaitlin, смело расставайтесь с хорошим Колей. Вы его не любите, и только вопрос времени, когда вы убежите от него к другому, поэтому лучше уж сейчас расстаньтесь, чем выйти замуж а потом от мужа гулять.
Про бывшего все не так просто. Он вас не любит однозначно, и не любил когда вы вместе были, потому что любящие мужчины не бросают любимых женщин чтобы "погулять". Ну вернетесь вы к нему, а ему опять "погулять" приспичит, что выть будете тогда? Уезжать к нему точно не надо. А вот если он очень хочет быть с вами, пусть предпримет шаги в вашу сторону и докажет что ему можно доверять и что его чувствасерьезны. Кстати что он вам предлагал вообще? Просто приезжай и будь со мной, или что-то серьезное?
Мне почему-то кажется, что вы и сами скоро поймете, что любви к бывшему нет, есть ностальгия по прошлому и обида на то что бросил, и как результаь желание вернуть как реванш, ведь вы так страдали когда-то из-за расставания... Но это юнешеская влюбленность, которая скорее всего сейчас не даст вам того, о чем вы мечтаете. Поэтому ни в коем случае не ссорится с родителями, не спешить уезжать никуда. Объяснить ролителям что Колю ты не любишь, а с нелюбимым человеком связывать жизнь не хочешь, они поймут. А насчет бывшего хорошо подумать, не спешить и посмотреть на его действия и шаги.
Прежде всего, расстаться с Колей. Потому что, во-первых, не стоит обижать хороших людей. А во-вторых, к чему приведут подобные отношения - он вас любит, а вы вечно вспоминаете о бывшем? К тому, что вы оба - и вы, и Коля будете несчастливы.
А получится у вас что-то с бывшим парнем, это уже покажет время. Да, причина расставания действительно глупая, но кто знает, может и осознал он все, ведь осознание порой приходит со временем, скучает по вам так же. Приглядитесь к его поведению и не торопитесь с решением.
Сообщение от kaitlin
жить с не любимым,угодив родителям или уехать к любимому, поругавшись с родителями..
мозги паришь себе, Коле и тому парню..никого ты не любишь девушка, себя разве что. Кругом обман и самовыгода
МЫСЛИ ДЕНИСКИ(ПЕРВОГО ПАРНЯ)
Да ты расцвела(вот Я и захотел тебя опять!)
А завтра Я захочу другую-которую после тебя бросил !