Линочка, какие вы милые, романтичные и влюбленные!!! Смотришь на фотографии и прямо ощущаешь не касание осени, а дыхание весны, такой благоухающей и легкой!
Скрытый текст:
Правда рок давно в прошлом и он несколько раз хотел "очеловечиться", но я не даю! Обожаю небритых волосатых мужчин))) ага))))))
Ангел-Ю, Юленька, спасибо за теплые слова) Целоваю))) Верящая в сказку, Анют, ты жа знаешь что энто взаимно))) Nevergirl, Надюшик, спасибки) Там таки и есть весна) А у нас в душе она всегда) Спасииибо)))))) Тино4ка, радость моя, вот как всегда - каждое твое слово прям душу греет) И я ВАС обожаю)
Мне тоже длинноволосые жутко нравятся =))) Жаль Никите они не пойдут =))
Ага, я тоже думала что твой жених весь такой волосок к волоску, светлый, высоченный =))
Все усмотрели жениха, а прекрасные виды города не отмечают
Прекрасно смотритесь,Кап! Хотя иначе и быть не может, любовь везде создает гармонию
А во время серенады сердечко твое по-моему не было замерзшим, так прикинулось для порядку, чтоб жених не расслаблялся )))