ПАВЛОВА, счастливые дети растут в счастливых семьях.
Остается надеяться, что ваша принцесса и дочь вашего мужчины не станут заложниками отношений взрослых и каждая из них получит-таки счастливую семью и не придется никому делить между собою папу.
В остальном и в целом по ситуации - всегда есть исключения и правил. Хорошо, если ваш случай будет тем самым исключением Но он не доказывает по большому счету, что у любовницы есть бОльшее право на мужчину, чем у законном жены и ребенка.
А вам всем троим + 2 детей желаю мудрости и терпения разрешить ситуацию, исходя не только из своих желаний и побуждений, но и здравого смысла.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
BLACK BACCARA Да. пожалуй, сейчас что-то доказывать бесполезно. Пройдет время и я еще обязательно напишу, расскажу как я счастлива или наоборот, как вы были правы.
Добавлено через 9 минут
КИЛИМАНДЖАРА. спасибо за трезвую оценку. Я и не подразумевала, что у любовницы больше прав, чем у супруги и что вообще, любовницей быть - это хорошо. Просто все мы люди, каждый может быть счастливым, ведь это зависит только от нас самих. Я просто была приятно удивлена, это ж сколько моральных и порядочных людей у нас в стране!!! Только тогда не понятно почему наше общество поуши тонет в хамстве, хаосе и беспринципности?! Наверное осуждать кого-то легче, чем начать зачистку с самого себя...
Последний раз редактировалось ПАВЛОВА; 14.08.2011 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
BLACK BACCARA Да. пожалуй, сейчас что-то доказывать бесполезно. Пройдет время и я еще обязательно напишу, расскажу как я счастлива или наоборот, как вы были правы.
Цитата:
Сообщение от ПАВЛОВА
КИЛИМАНДЖАРА. спасибо за трезвую оценку. Я и не подразумевала, что у любовницы больше прав, чем у супруги и что вообще, любовницей быть - это хорошо
не принимайте все за истину, не цепляйтесь за какую ту точку зрения. Анализируйте и делайте выводы.
Но жизнь складывается из мелочей. И иногда у своего собственного счастья слишком высокая цена - НЕсчастье близких и любимых.
Скрытый текст:
Но это уже другая тема и мне может влететь по шарабану, если я начну ее тут развивать))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Он абсолютно не бабник и не гуляка, он очень домашний и безумно любит своего ребеночка. Его жену я не хочу осуждать и говорить, что она стерва и довела мужа до измены. Нет! Просто у них разные приоритеты в жизни, они даже не понимают друг друга в мелочах, у них нет нежности и терпения друг к другу. И это не мое субъективное мнение или "потому что мне так хочется", все вокруг это видят и замечали еще до моего появления в его жизни. Может, она будет гораздо счастливее с другим человеком.
Просто у них разные приоритеты в жизни, они даже не понимают друг друга в мелочах, у них нет нежности и терпения друг к другу. И это не мое субъективное мнение или "потому что мне так хочется", все вокруг это видят и замечали еще до моего появления в его жизни. Может, она будет гораздо счастливее с другим человеком.
Может, кто знает А может для нее счастье - это наличие вашего любимого мужчин рядом. Вот и в результате будем иметь, что цена вашего личного счастья - ее счастье. Правильно ли это и действительно ли наше счастье зависит от нас самих, а?
А вообще, то, как разрешится вся эта ситуация, зависит от вашего мужчины. Как он уйдет, сможет ли договорится, сможет ли объяснить. Вам как бы остается все равно ждать, пока он поставит точку там.
у нас на форуме, если помнишь, не принято начинать дискуссию между советующими. Это офф-топ для темы данного автора.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Так, граждане. Если мне автор внятно не ответит на поставленный вопрос - зачем существует тема, я ее закрою, ибо просто так "чтобы было" тема существовать не может. Рассуждения унесу в рассуждалку, которую Оксана-Килиманджара упомянула, та тема для рассуждений и существует. До разъяснений автора все посты после этого будут удаляться как флуд.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан