Ура! Ура! Ура! С победой, мои честные, мирные жители!
Если честно, с самого начала предчувствие было хорошее, потому что Юля Капучина меня очень успокоила своей активностью и логикой!
Но сначала хочу поблагодарить Ирис! Я вообще не ожидала, что буду копом, тем более второй раз играя, но МАФИЯ непредсказуемая игра и Иришка сделала все правильно! Нельзя думать штампами в этой игре, тут всегда море вариантов!
Но Инна пятая чуть было меня не раскусила, но с чего народ вначале взял, что я МАН - это для меня вообще загадка до сих пор)))
Про Инну сразу поняла, что она маф, как и Юля, не могу объяснить, ну маф и все, все ясно! Общалась по игре мало, но это и было одним из наших с Юлей Капучиной планов, что б мафия не заподозрила во мне активного мира и не убила раньше времени)))
но опасения мои об убийстве были напрасны, Слава Богу! ))))))
Вообще больше нравится играть мирной, потому что тут не надо обманывать, понравилось быть копом, потому что знаю напарника, и повезло, конечно, с Юлей, без нее бы у меня вообще ничего не получилось)))))
Юля вела всю игру! И не смотря на ее первый промах, дальше сыграла отменно! И круто получилось с мирами, которые так быстро друг друга нашли, молодцы! Но жаль, что фэнтази покинула нас так скоро(( ну ничего, все еще впереди! Хочу теперь опять сыграть!!!! И опять бы на стороне мирных, но если меня поместят на сторону зла, ух я боюсь, потому что скорее всего поступила бы... не скажу пока как, а то в игру не возьмут больше)))))))
Вообщем, Юлька молодец! Все миры молодцы! Мафам показываю язык!!! Беееее!!!! И все карусельно!!!!!!)))))))))))))))) потому что у меня токсикоз начался)))))))))))))) хехе
Ирис, дорогая спасибо за игру! Спасибо, что согласилась ее провести! И как всегда интересно распределила роли!
Девочки-мирные, молодцы! С победой нас)
Мафам не расстраиваться! Это была достойная игра!
Мирные от всей души, искренне поздравляю вас с победой! Вы ее заслужили честным и упорным трудом! Я же с самого начала знала что Юлька-Капучинка всех все равно проведет!
Хочу сказать всем-всем-всем спасибо за такую яркую, насыщеную, необычную игру!
Ирис, спасибо, за что все взяла в свои руки и дала нам шанс поиграть!
Танюшка, Джуна, Квiтка, Розовое чудо, Пятый элемент, мафиози вы мои, мне было очень легко и непринужденно с вами играть. Радостно было видеть как каждый член команды пытается сделать все возможное для победы.
Особое признание Танюшке, именно она была моими глазами и ушами, пока я была офлайн!
Все ходы игры в принципе были описаны. Единственное что я хотела бы добавить - почти все ответы Капучинки я ставила под сомнение. Начиная с голосования за Небесную и оканчивая тем, что на линч предлагалась Адамова. Мне всегда казалось, что она блефует. Такой я была подозрительной.
Я считаю наш проигрыш достойным, потому как проиграть сильнейшим означает то, что впереди еще победа, и то, что есть чему еще поучиться!
Для меня эта игра оказалась очень не обычной, не привычной что ли даже. В этой игре у меня было больше свободы, я могла воротить что хотелось, и особо без последствий, могла ходить к кому угодно и говорить что угодно особенно после первого Линча
На Капу я сначала надулась, думала ну как так, с чего мне не верят, вроде веду себя нормально...а потом подумала, ну и ладно, ну уберут меня, и я буду мирным помогать.
Но даже после первого линча я Капе не на 100% доверилась, а постарадась ее попроверять, и со временем поверила
Я рада что у меня появилось больше новых контактов в аське))). Познакомилась с Верящей и этому рада. У нас получилось ТРИ Юли
А еще мне понравилось ходить к мафам и говорить что их разоблачили, особенно Розовому Чуду было весело сказать что мы знаем что она шпион С Капой повеселились. (Чудо без обид)
Спасибо всем за игру! И Ириске за сюжет. Было интересно!
Предлагаю продолжить!!!!!!!!!