потом переросло со дним из них в милые слова друг другу и комплименты
Цитата:
Сообщение от vladimir2011
она там нашла какогото друга в компании...с которой она гуляля, теперь оно перешло в я бы сказал свидания
Цитата:
вчера поехала с ним на шашлык
Цитата:
что это за свидания на двоих
Это всего лишь то, что сказал автор. Из чего и сделался вывод о девушке. Причин не доверять автору у меня нет, потому как он пришел сюда за помощью, а не врать.
vladimir2011,
а девушка никогда не предлагала вам встретиться втроем? Если тот парень - всего лишь ее друг и скрывать ей нечего, то почему она гуляет где-то с ним вдвоем, а вы, как бы лишний и ревнивый муж, ждете ее возврашения?
Маленькое чудо, каждый из нас со своей колокольни судит, это хорошо, для четкого позиционирования на местности спутниковые системы навигации должны находиться в зоне покрытия как минимум трех спутников. Я не буду утверждать обратное вашему, но вот взгляд с моей колокольни: у меня живой пример, вы, верно, видели мою тему, так вот я в этой ситуации аккурат тот самый "друг в компании", просто друг, увы для меня. У неё есть и другие друзья-приятели среди парней, но парень у неё только один.
Я не буду вдаваться в дискуссию с вами, только скажу, что МНЕ (может, другим по-другому все видется) абсолютна понятна позиция парня - естественно, эти постоянные встречи наедине его девушки и другого парня его смущают. И так же абсолютно непонятна позиция девушки, которая знает, что ее любимому человеку это приносит плохие эмоции, и делает это специально.
Хотя здесь права minimama, надо делать скидку на возраст.