Artyom777, это я тебе написала в предыдущем посте - что тебе нужно сказать девушке и о чем спросить. Так что вопрос не к тебе был.
Ты уловил тон и манеру разговора?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
да понял я, только вот в чем вопрос еще...
вчера договорились сегодня встретиться с ней как она освободиться и позвонит сама
уже почти конец дня нету звонка... позвонить самому, хотя мы договорились что бы она сама позвонила как закончиться практика..
Artyom777, конечно, позвони. Разговор для тебя в первую очередь важен. Ты же хочешь получить ответы.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ха-ха-ха. По пунктам ему подскажите, пхааа!!!
Может быть девушка ждёт от вас каких-то ваших шевелений, кино и кафе - не считается, так как это не требует никаких ваших усилий, кроме как некоторых материальных затрат. Цветы дарим? Приятными сюрпризиками балуем хотя бы изредка?? Я думаю, вы относитесь к ней попустительски, принебрегаете ею, и думаю, что на самом деле уделяете мало внимания. И время у вас есть, просто вам её больше, чем есть, не нужно. Раз в неделю - самое то для вас. А ещё вы наверное тратите уйму своего драгоценного времени на какое-нибудь тупое (простите мне мою несдержанность) увлечение, типа компьютерных игр. Ваши слова: "скучаю, когда долго не общаемся". То есть она вам нужна не всегда, а для редких встреч. Её это злит, вы её уже начали бесить, и она не скрывает, что хочет других отношений, и если до вас не доходит, то с другим человеком. Но вы же даже не ревнуете. Что она думает по этому поводу? Что вам на неё пофиг. И она вас за это уже начала ненавидеть. И ей уже не страшно вас потерять, потому что терять-то ей по сути нечего. У меня всё было ещё хуже, чем у вашей девушки с вами. Вы хотя бы гулять вместе выползаете, а "моё МЧ" приезжало ко мне раз в неделю, фильм посмотреть и сексом позаниматься. Ну разумеется тоже "любил", "скучал, когда долго не виделись", адская работа и усталость от работы, и 80-ый уровень в WOW-ке...
Цитата:
Сообщение от Маленький принц
я себя так веду, когда мне этот человек безразличен
А я себя так вела от обиды. Вроде как той же монетой отплатить. Типа мне, как и тебе, милый, не очень-то и нужны наши встречи. Я тоже занята!!! У меня есть вещи и поважнее тебя, ведь ты же находишь такие вещи.... Глупо, но всё было так...