Танюш, в балете как нигде вам нужны будут стойкость, выносливость, твердость, умение в любой ситуаци сохранять лицо.
Так что эти отношения будут уроком. Прощать нужно уметь, а вот спускать все обиды нет. Умейте воспитывать не только себя, но и окружающих. Особо зарвавшихся деликатно ставить на место. Начните прямо сейчас. Дайте мальчику понять, что не он вам нужен, а вы ему. Что он не пуп земли и не единственный во вселенной.
Татьяна_Татьяна, еле прочитала ваши первые посты))) какой-то сумбур. Чо то не верится мне, что девочка, которая занимаеца танцами вся такая стеснительная, аж плакать хочется. Еще не могу описать ощущение после прочтения, но мне кажется, вы пишите как-то уж очень странно))) задаете такие вопросы, вот откуда нам знать что вам делать с вашей стеснительностью? Если хочется общаться- общайтесь, если вот даже не получается нафик такой, который говорит- ты меня бесишь боже я чуть со стула от смеха не повалилась) еще и вздыхать по нему и разбирать его мысли и его "возвеличенность" ..а еще он как то часто во всех влюбляеца, я даже со счету сбилась пока читала об этом
doxolce, Я и не говорю, чтобы меня кто-то жалел, просто понимаете танцы танцами, а балет - это совершенно другое, какой труд я вкладываю каждый день, только для того, чтобы меня оценили и зрителю было приятно, а если зритель одобрил, эта и есть та благодарность, он обратил на вас внимание, значит, труд не в пустую. Странно в каком смысле? Поподробнее. Он и не говорил никогда, что я его бешу, на данный момент наши отношения нормализовали, мы поняли друг друга. Значит не внимательно читали. В момент, когда я с ним познакомилась, он встречался с девушкой, уже приличное время, она всё время его хотела поменять, он с ней расстался и я с ним сблизилась в отношениях. И девушка, которая была знакома с ним с детства, но потом по неопределённым причинам он приехал через всю Россию в Питер. Вот и всё
просто понимаете танцы танцами, а балет - это совершенно другое, какой труд я вкладываю каждый день, только для того, чтобы меня оценили и зрителю было приятно, а если зритель одобрил, эта и есть та благодарность, он обратил на вас внимание, значит, труд не в пустую.
да но при чем тут стеснительность тогда? может не надо писать ой что мне делать я вся такая стеснительная, занимаюсь балетом) вы там в пачках небось выступаете))
Что отношения нормализовались, я рада)
читаю я внимательно, по диагонали))