Насчет подарка у меня идея банальная - положить в специализированную коробочку и подарить.
А вот мысли на счет
Цитата:
Сообщение от LoveSR
"Свидетельство о заключении брака" с ее любимым актером))
имеются такие: невинная шутка может превратиться в виртуально-психологичекую проблему зависимости от такого виртуального брака и потом, спустя какое-то время, будет действительно весело, когда ее будет непреодолимо влечь в виртуальному мужу и она станет от него зависима. Так что невинная шутка может превратиться в веселенькую забаву, только вот вопрос - забавляться-то КТО будет???
Svarog, спасибо за ответ.
Люди наверное бывают разные и несомненно есть те, для кого такой шуточный подарок может стать прихологической проблемой, но в случае с моей сестрой это невозможно. Она человек с огромным чувством юмора и все прекрасно поймет.
Но за сообщение спасибо! Приятно, что ты беспокоишься о "форумчанах" и об их близких
Knight_alex, думаю, что в ресторане лучше и романтичнее.
Не переживай, всё будет здорово. Главное, не забудь дарение кольца сопроводить нужными словами: в смысле предложением руки и сердца. А то разволнуешься и забудешь. Девушка тоже будет сильно переживать, услышав их, так что ты не один. Удачи!
На ДСВ я буду дарить ключик от моего сердца Это мааленький такой ключик,и хранится он будет в коробочке в каких обычна хранят кольца. пока думала как дарить-пришла идея в голову. Попросите любимого/ую отгадать в какой руке сюрприз-подарок. Ну все ведь в детстве в это играли-угадай в какой руке? Во второй руке можно спрятать шоколадку или чтото маленькое тоже подаркообразное. Или же руки не перед собой вытянуть а за спиной спрятать и переложить в ту руку на которую покажет любимый человек. Так я буду дарить ключик а вы можете подарить кольцо это помоему довольно мило.
Выбирая золотое колечко сестре на совершеннолетие,наткнулась на несколько интересных идей,которыми хочу с Вами поделиться.
Сейчас продают коробочки ввиде цветка.Можно засунуть её в букет с живыми цветами.
Можно подозвать девушку к окошку, а тем временем сверху от соседа на шнурочке или ниточке спустить привязанное колечко.
Следующая идея была в рекламе якобс.Кольцо ложится на блюдечко а на него ставиться чашка с прогнутым внутрь дном.
Ну и,дарится со словами "Дорогая, я тебе приготовил особенный кофе(чай)..."