Как будто проклятие или заговор действует на меня...
Встречались 2 года, были обалденные чувства. Год не ссорились, потом начали, абсолютно по пустякам. Он жутко ревновал, стоило задержаться где-то (всегда предупреждала) как он закатывал скандалы: "Где шлялась?" Но меня это скорее забавило)
Много обо мне заботился, только сейчас начинаю это понимать.. Как же я его любила! Готова была сделать для него все, но одновременно гордой была, боялась, что не будет уважать, ценить.
Разбегались 2 раза, я забирала вещи, потом привозила обратно. И все потому, что он стал с каждым месяцем все жесче и жесче, когда были в компании все смеялись над моими шутками, а он демонстративно нет, пытался меня постоянно как бы отставить на второй план. Переставал считаться с моим мнением.. А я до последнего думала, что исправится.
В итоге рассталась с ним, больше не могла.
А потом, через полгода началось мое наваждение - начались сны с ним. Снится, снится, снится, я плачу, прошу простить меня. Написала ему письмо, где просто прощалась. Даже не думала, что ответит, а он ответил. Сказал, что никогда никого не любил, а меня любил. И наверное любит до сих пор..
Встретились. Погуляли. Было много слез. Провели ночь и следующий день. В конце дня он сказал, что не уверен хочет ли он опять начинать отношения. Я дала ему неделю срока, чтоб подумал. Через 3 дня не выдержала, позвонила снова. Встретились поехали к нему. Просто спали рядом. После этого он пропал. Когда я ему позвонила сказал, что вспомнил нехорошие моменты и понял, что ничего ко мне не чувствует.
Я просила дать мне второй шанс, он сказал, что дал бы, но ему надо подумать и опять пропал..
Через месяц я написала ему в контакте что-то незначащее, типа: "Давай останемся друзьями." Звонила ему, желала доброго утра, время от времени. Он не перезванивал, не писал. Встречались, относился и разговаривал со мной с нежностью, никак не скажешь, что чужие люди.
А потом я довела себя до состояния стресса, не могла это терпеть, встретились и я сказала, что хочу с ним попрощаться, но спросила почему мы не можем быть вместе.?
На что он ответтил, что у него изменились приоритеты, что он горевал 4 месяца и уже хватит, что люди не меняются и его мозг понял, что ему это не надо. Что сердце не может ничего чувствовать, только мозг. Последний вопрос мой был: "Тебе все равно, будем мы общаться как друзья или нет?" и он ответил: "Абсолютно"
И я убежала. На душе было пусто. Теперь я никогда ему не позвоню и не напишу - не позволит гордость.
Но он постоянно мне снится, что у нас все хорошо, что я целую его. Что мы счастливы и наши отношения развиваются. Как это все реалистично. Я постоянно думаю о нем, и даже все то плохое, что было, не кажется мне плохим..
Я не могу ни с кем встречаться, даже смотреть ни на кого, и есть тоже не хочу. Медленно загибаюсь..
Что же делать??
Пожалуйста, помогите советом, жизнь потеряла смысл, не могу с собой справиться, как будто держит что-то...
У меня прабабушка такая хорошая была, занешь что говорила?
"А ну-ка! Руку подними! Подними руку! Выше! Ещё выше! А теперь резко отпусти и на выдохе скажи себе - Да чёрт с ним!" ))) НА самом деле, мне помогало ))
Не убивайся так. Мозги ты сама себе промыла уже. Давай находи в этой ситуации положительные стороны и радуйся жизни!
Я хочу тебе сказать, что ты в этих отношениях сильно накосячила. По-разному воспринимается женское мудрое подстраивание и стеление под другого человека; отличаются гордость и гордыня. Гордости у тебя не было и нет. Нельзя подавать себя на блюдечке "Ваня! Я вся твоя навеки!", нельзя предлагать себя парню, будто ты ничтожество, которое никто кроме него любить не может.
И не любовь, а зависимость у тебя. И эту зависимость и нужно убирать. Как? Удалить номер, удалить из друзей в контакте, все, что напоминает - выбросить. И подумать о том, что "когда закрываются одни двери, то открываются другие".
Не можешь начать других отношений? Значит, пока и не начинай. Займись собой - внешность, хобби, увлечение, учеба или работа.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Стася001, у тебя действительно зависимость, чувства остыли у вас обоих. 2 года - немаленький срок, вы стали друг другу близки. И это нормально, что ты пока не можешь его забыть, что он тебе снится и т.п. Просто постарайся смириться с той мыслью, что это уже пройденный этап твоей жизни, перелистни страницу! Чувства проходят, мы сами часто разрушаем отношения. Ну, на ошибках же и учимся. Неудача - лишь ступенька к успеху. Нужно извлечь уроки, чтобы не повторять "косяков" в будущих отношениях, а эти - отпустить!
Отвлекайся от грустных мыслей, и всё будет хорошо!
О ком жалеешь? О человеке, для которого ты была лишь средством повышения самооценки и просто вещью, собственностью?
Тебе не парней новых-других сейчас любить нужно, а саму себя!!! Поднять самооценку, научиться себя уважать. Ведь если ты не любишь сама себя, какой же мужчина тебя полюбит?))))
Ты не расстраивайся. Все обязательно будет хорошо у тебя. Парня и все, что о нем напоминает - долой из мыслей и чувств! Не твой человек был рядом, твой мужчина тебе еще просто не встретился. Но встретится обязательно, если будешь умницей)))))))))