правильно сказали, как официантка, только в воздухе)
это совершенно ошибочное мнение, главная задачи стюардессы - это безопасность людей на борту, а остальное ..это так уже..дополнительно
Да конечно! Ага! Только я считаю что именно официантка. И люди на борту будут считать так же. И не важно что есть задачи по безопасности. Им по фигу как ты там дверь в самолет закроешь - им главное чай\кофе\обед\минералку. "Нет без газа. Хотя давайте с газом. Ой, у меня изжога, да, да, без газа".
Тебя вымотает обслуживание пассажиров, как не раз замечали, не всегда адекватных.
[/quote]
Ringlet,посмотри фильм "Вид сверху лучше"...тоже про девушку,которая мечтала стать стюардессой...
У тебя же совсем личной жизни не будет...Или если она у тебя сейчас есть,то если вдруг,ты всё таки пойдёшь работать на борт,то придётся выбирать между карьерой и личной жизнью,семьёй...подумай.
да хватит вам, ну кто в таком возрасте знал, чем хочет заниматься в жизни? Я вот когда в ВУЗ поступала, была потерянная как овечка, хорошо родители у меня молодцы... Хотя, сейчас бы уже не пошла на этот факультет и специальность. Ringlet, я тебе не советую идти в эту профессию. Нервы попортишь, личной жизни никакой, ни семьи, ни друзей видеть не будешь.
Нет, ну это конечно преувеличение.
Знаю девочку, 34 года, стюардессой работает. Да, детей нет, но живет вполне счастливо в браке, и кстати, работой она своей довольна.
Правда я лично, ничего хорошего в подобной работе не вижу...
Цитата:
Сообщение от orion
Только я считаю что именно официантка. И люди на борту будут считать так же. И не важно что есть задачи по безопасности.
Работа как работа, где сейчас легко, в каждой работе есть свои плюсы и минусы, так что если есть желание и возможность надо идти и работать, а если послушаите чей то совет и не пойдете, то потом всю оставшуюся жизнь будете думать, что вы не на своем месте. Продумайте все и примите решение самостоятельно.