Доброго время суток. Я конечно мал в любовных делах, мне всего лишь 15. Но вот какая у меня история. Вообщем мы учимся с ней в одном классе(начиная с 5) и вот я в нее влюбился. До 7 класса я боялся к ней подойти, краснел, бледнел, задыхался и тп. Но чуть спустя посмелел стал за ней ухаживать и все шле как надо. Но потом она ушла к другу. Я с этим смог смириться. Но она и после этого проявляла ко мне симпатию. Но потом когда я ей признался, она резко поменялась. Стала оскорблять и вытирать ноги об меня. Потом все наладилось и сейчас она снова смотрит на меня. Но на предложение встречаться я получаю отрицательный ответ. Я ее сильно люблю и как не пытался уже пол года не могу ее разлюбить. Что мне делать?
Kazak, да ничего не делать))) Жить. Учиться. Раз девочка отказывает - насильно мил не будешь.
Все еще у тебя впереди. А первая любовь у многих бывает неразделенной, что ж поделаешь.
Знаешь, у меня сынишка практически одного с тобой возраста, и если бы он задал мне подобный вопрос, при сходных условиях развития событий, я б ответила:" Желательно поискать достойную девушку." Почему? Потому что, человек, который уважает себя, никогда не позволит такого пренебрежительного отношения к другим. А получается, что девочка самоутверждается за счет тебя то ли в своих собственных глазах, то ли в глазах подруг. Вот такая девочка тебе нужна? Подумай. Оглянись вокруг и присмотрись,может быть, есть девочка в чьих глазах ты самый-самый)).
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.