Ванильное небо, тесты запросто могут врать, а презервативы 100% гарантии не дают.
В любом случае сходите к гинекологу, если не беременность, то может быть гормональное нарушение, может быть воспаление какое-то, может быть киста или еще какия-нибудь малоприятная вещь. А может быть просто стресс или непривычная физическая активность... В общем миллион возможных причин и ни одну нельзя принять как факт до осмотра врача.
Альбин, причин куча всяких-разных может быть. У меня такое часто бывало.
Все же сходи к гинекологу. Мне, допустим, она дала направление на кучу анализов, сдала их, выяснилось, что это из-за щитовидки.
Тут все индивидуально. Поможет только врач.
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Ванильное небо, вспоминается моя ситуация...Не было месяц и неделю, но там был сильный стресс(Артём уехал домой), а потом я заболела ангиной О_о, так что ещё и антибиотики..А вот у подруги, у неё уже нет 3 месяца. Но она вовремя обратилась к врачу, оказалась эрозия..(((((И ещё что-то там..В общем, лучше сходить к врачу, себе спокойнее будет.
Не было месячных полтора месяца.Из-за чего может быть?
То бишь задержка 2 недели? Тесты могут не показывать беременность, рано еще. К врачу. Причин - от беременности до "переволновалась на экзамене/работе/свидании", а мы тута не экстрасенсы.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Ванильное небо, На будущее - как только задержка превышает 2-3 недели - просто НЕОБХОДИМО идти ко врачу и начинать выяснять причины ТАМ, а не на форуме. Ты же женщина, живущая половой жизнью! Как так можно к себе относиться беспечно??? Сегодня же - марш записываться или посещать врача!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Менструальный цикл у нас,любимых, регулируется работой железами внутренней секреции -гипоталамусом и гипофизом- и корой головного мозга +половыми органами.
+ может быть патологическая задержка, начиная от какой нибудь кисты желтого тела яичника,заканчивая воспалительными и опухолевыми заболеваниями половых органов.
Поэтому все возмущенные вопли,почему до сих пор не у врача- правильны.
У нас уже есть пример Лены, у которой все начиналось с обычных болезней, и вовремя не поставленный диагноз привел к таким вот последствиям.