Смотрела мюзикл Нотр-Дам де Пари. И русскую и французскую версию. Но почему-то больше зацепила именно французская версия. Как поставлено. А Гару так бесподобно вжился в роль Квазимодо... В этой роли Петкун мне не понравился совсем. Столько замечательных песен... Но вот только никак не могу найти единомышленников на счет этого мюзикла.
Если есть те, кому он понравился, пишите.
Последний раз редактировалось Человек дождя; 03.07.2010 в 00:22.
Bruno Pelletier
Имя Брюно Пельтье известно российской публике в основном благодаря его блистательной работе в нашумевшем мюзикле «Notre Dame de Paris», где канадский певец исполнил роль поэта Гренгуара. И хотя Гренгуар – не главное действующее лицо, Пельтье на сцене удалось создать такой яркий образ, что даже искушенному зрителю было понятно: перед ним стоит настоящая мировая звезда.
От его голоса даже мурашки бегают по коже....
А песня "Lune", просто берет за душу...
Luck Mervil
Люк Мервиль — канадский актер и автор-исполнитель гаитянского происхождения. Известен своими политическими взглядами, поддержкой движения за Независимость Квебека. В 2005 году был награжден званием «Патриот года».
В России наиболее известен по роли Клопена в мюзикле Notre Dame de Paris .
Русскую версию не видела. Даже не знаю стоит ли смотреть. Почему-то не верится, что у наших лучше получится. ))
От французской в полном востоге. Жаль, что в живую не смогла увидеть.
В полнейшем восторге от Гренгуара, от его голоса. И не могу еще кого-то отдельно выделить, так как все исполнители настолько хорошо вжились в образы.
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.