минимама, Ира, отличная разблюдовка по табу! Но все же есть одно НО - людям все же свойственно ИНОГДА перемещаться по категориям... Кому один раз по лбу достаточно дать, чтобы табу возникло - на всю оставшуюся жизнь, кому - не один раз...
Не думаю, что крест на парне нужно ставить...может, жена его все же примет назад, может все еще сложится хорошо у них. Не знаем женщину эту мы - как на ее характер с этой ситуацией справится.
На чей-то характер - простить будет абсолютно невозможно поступок парня, а другая - возможно, простит - и это будет высшим пилотажем!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Возможно...Но чтобы перескочить из категории тех, кто просто меняется потому, что последовало внешнее наказание, в категорию, имеющую внутренние ограничители, нужна, на мой взгляд, серьезная душевная работа. Не одного дня или месяца, и даже не одного года.
Я согласна, что иногда какое-то событие в жизни может перевернуть душу, серьезно изменив человека. Но все это происходит лишь ценой страданий, глубоких переживаний и серьезной и небыстрой переоценки ценностей, мира и преосмыссления собственной жизни. Это - серьезная внутренняя работа, взрывающая глубинные пласты психики, души, сознания.
Тут автору нужно проделать долгий путь не к жене, а к себе самому. Время нужно для этого. Только оно покажет, что в итоге получится.
Маленький принц, я не играю на публику, я действительно серьезно занялся работой над собой, так как понимаю, что то, что я делал - делать совершенно нельзя, и тем более она говорит про психолога. Вот и пытаюсь разобраться в себе, понять причины - и я их увидел, очень много. Теперь работаю над этим. Но ей даю понять не все. Общение по телефону в последние дни стали веселыми и интересными, говорим о своих ошибках и путях их решения.
irkamoya, Спасибо за ответ! С тещей общаемся, довольно таки плотно, она также заинтересована в том, чтобы жена вернулась и мы продолжили отношения.
фэнтази, Спасибо Вам!
Красная Орхидея, я согласен с Вами, что возможно какой-то запчасти не хватает. Но ведь раньше же было все по-другому, что-то натолкнуло меня тогда совершить этот плохой поступок...Перестал осозновать, что есть она - семья. А почему? Сейчас меня беспокоят эти вопросы, но заглядывая в себя четко понимаю, что семья есть, есть и любовь и нежность к жене и сынишке, есть и ответственность за их будущее...
Malika, Хоть сына вижу редко (жена сама признается - не май месяц), но я его вниманием не обделяю, постоянно делаю сюрпризы и подарки ему. По поводу того, что превратил жизнь ее в ад - не согласен. В разговоре с женой (а мы сейчас созваниваемся и обсуждаем то, что было раньше и как это исключить совсем) она признается, что тоже хороша. Проблем говорит тоже в ней достаточно...
Инфинитум, Спасибо Вам за понимание, я сейчас стараюсь так и делать!
Живущая в сети, Раньше было наоборот, все замечательно. Это началось в последнее время, возможно устали друг от друга, возможно что еще...Не хочу говорить, как оно будет в дальнейшем, если ситуация разрешится положительно, но понимаю - таких ошибок допускать нельзя.
Ребята, спасибо всем огромное, очень многое понял и осознал. Сегодня собираюсь к психологу, отпишу потом результаты.