Ребята спасибо большое. В итоге все сложилась удачно, и не так уж плохо, как мне первоначально показалось. Мы поговорили на улице, и пришли к общему мнению, что немного исправим недостатки, и что попробуем вести общий бюджет, на все про все 2 месяца, а в марте после моего ДР мы серьезно поговорим о браке.
Приятно осознавать, что он сам захотел серьезно оговорить на эту тему.
Он сам лично прочитал всю тему и попросил добавить, что он не говорит НЕТ, он говорит, что не готов, и что против раздельного проживания категорически.
Вот так все сложилась.
Надеюсь через два месяца мне не придется создавать новую тему, что все повторяется!
Nevergirl, не скажет. Не могу ручаться, но парень что-то понял. И шанс ему дали до дня рождения. Второго не будет точно. Девушка и так уходила уже от него. Это не демонстрация, это настоящий разрыв. И если разговор был уже на улице (догнал?), это более чем явный знак, что все серьезно.
У меня одной впечатление, что я стала свидетелем сцены, свидетелей которой мне вообще на фиг надо быть? (сори за тафтологию).
Неприятный осадок в целом, как будто где-то кого-то развели...
Мaнгуст, Юр, я тоже буду верить в лучшее, конечно шанс я второй не дам, потому что мои лучшее годы они идут, и я хочу строить будущее и планы на него.
Действительно разговор был серьезно. Я буду надеяться на лучшее.
Я его знаю, он держит слово, поэтому я очень надеюсь, что из этого выйдет хоть что-то толковое.
Добавлено через 4 минуты Килиманджара, я надеюсь, что это не развод и не отговорка с его стороны.
Сколько уже можно просто так жить и встречаться.
Я же не сказала ему, а ну ка марш за кольцом, завтра же свадьба. Я попыталась хотя бы поговорить о будущем совместном.
И с намеком на то, что пора делать шаги дальше.
Последний раз редактировалось AngeL111; 15.01.2011 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
Юр, поживем- увидим, как сказала мудрая мама из " С легким паром".
Никогда нельзя быть уверенным до конца, чтои когда случится. И то.что ты прожил счастливую жизнь,можно сказать, как правило, только когда появятся внуки.
Главное, чтобы он не умудрялся говорить эти слова ей,что она такая и сякая каждый раз при ссоре.
Ссорится-можно.А вот обижать друг друга словами нельзя. И если это будет повторяться в минуты злости,то пара не сложится надолго. Ибо одному не захочется быть так обиженными,чтобы хотелось уйти.
И никогда в минуты ссоры не показывай то.что сказали или написали другие. Да еще на форуме.
И так страсти накалились, а тыт еще незнакомые люди лекции читают)).
Лучше потом, когда успокоится все, сказать,показать и обсудить.
Удачи,Дарин.
Последний раз редактировалось даночка; 15.01.2011 в 09:57.