Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 02:27   #41
Солнышко

Поблагодарили 757 раз(а) в 213 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Что ж посоветуете делать?
Мммм... я , наверное, прямолинеен... Если уж вам так хочется с ним общаться, подтолкните его. Обычно эту функцию на себя берет приятель парня. Но на сей раз придется вам. Подойдите к нему сами. "Знаешь, ты мне интересен. Вот мой номер телефона. И на этой неделе я бы хотела сходить в кино..." Как-то так. Будем надеяться, что это это воодушевит его ("Я ей интересен! Она мне отвечает!!!") и сподвигнет на хоть какие-то действия. Тем более, что ему довольно толсто о них намекнули. Остается наедятся, что до букета цветов додумается сам.

Затея с преподавателем. Она почти ничего не даст. Ну может быть непосредственное пребывание в вашем обществе сделает его чуть-чуть смелее. Но "чуть-чуть". Такими методами его инициативы ждать придется долго.

Но к преподавателю все же сходите
Мaнгуст вне форума  
Старый 11.01.2011, 17:37   #42
Частый гость

Поблагодарили 43 раз(а) в 17 сообщениях

Не собиралась писать, но все-таки решила оставить автору маленькую заметку. Мне кажется, что Вы слишком многого ожидаете от этого молодого человека. Вы знакомы с ним по нескольким мимолетным встречам и склонны идеализировать свое представление о нем, предполагая, что за его скромностью, молчаливостью и закомплексованностью раскроется феерия чувств, эмоциональность, душевная красота, недюжинный ум и богатый внутренний мир. И вот Вы станете первооткрывателем всего этого богатства. Но уверены ли Вы, что Ваши ожидания оправданны? Ведь может оказаться, что он скучный, эгоистичный (к вопросу о беспочвенной ревности) да и вообще не представляющий особого интереса субъект с кучей комплексов и не совсем галантным поведением.
Соа вне форума  
Старый 14.01.2011, 18:05   #43
Великолепный

Поблагодарили 392 раз(а) в 139 сообщениях
Отправить сообщение для Пипа с помощью ICQ
Получено наград:

Отлично понимаю автора! Сама люблю странных парней. Есть в них что-то завораживающее... Да и девушке, пользующейся популярностью у парней, невнимание понравившегося парня становится интересным. Но соглашусь с теми, кто предлагает не строить иллюзий. Часто бывает так, что парень не загадочный и нерешительный. а просто безинициативный и такой он во всём. Долго с таким не пробудешь. Если он продолжает нравиться, то просто флиртуй сним: отвечай на внимание, но сама не форсируй события. в любом случае парни любят охотиться
Институууут! Как это было клёво Столько эмоций впереди! Не спеши
Пипа вне форума  
Закрытая тема