А что тут делать? головой об стенку вот и все, всё забудется. Шутка конечно. Одно могу сказать сердцу не прикажешь, любит она бывшего значит так и будет любить. Я тоже встречался с девушкой при этом зная, что любит она другого. Конечно пришло время и мы расстались, потом я встречался другой, а любил бывшую. Тут уж ничего не поделаешь любовь она вот такая заразная штука. Возможно просто стоит остаться друзьями да и всё .
— Что с ним?
— Его воображаемая девушка бросила его. (с)
Парень, ты разве всю жизнь свою теперь будешь убиваться по девушке, которая
1) встречается с бывшем,
2) живет в другом городе это вообще нормально??? Вокруг тебя полно других девушек. Ведь даже есть такая фраза, что оглянись вокруг, б.может кто-то ищет твоего внимания или чо то там подобное, не точно (а ты не перестаешь создавать аналогичные темы на форуме)
Technique, Если ты с ней встречаешься, то это не значит, что завладел её мыслями и разумом. Люди, хорошь быть собственниками. Каждый, кого называют второй половиной, настолько эта половина, на сколько ему даёт быть ей вторая половина
Нельзя приказать девушке не думать о чём-то или о ком-то, ты эгоистичная натура, если думаешь, что она "ТВОЯ"
Тебе она не жена - это уан
Она с тобой откровенна, и ничего не скрыла - это два
Что ты для неё делал такого сверхъестественного, чтоб она перед тобой за свои мысли стала извиняться и просить её не бросать - три
Если ей приснится эротический сон, где в главной роли будут вся футбольная команда клуба Манчестер, а у вас уже дети будут и семья - ты тоже её бросить захочешь?
ой, да ну вы все у нас "кто не первый, тот второй" Чего подковы то смешить. Ты чтоль первый парень секса, или огромную описку сделал, водрузив свою персону, на столь сомнительный пост?
для вас девушки ничего не значит первый парень в деле секса?
Девчонки, всё... хана... Щас вас будут секасу учить...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))