Ключевое. Кто то копается сам, а кто то до всех докапывается. Кто то нечто среднее.
Цитата:
И все равно их НУЖНО учить делиться, нельзя растить жадин!
ну да.
Скрытый текст:
Телефон - игрушка для взрослых зачастую =))) Или вы считаете взрослых привелигированным сословием ввиду.. хз чего.. финансовой состоятельности? А ребёнка тварью дрожащей подданной?)
__________________ till human voices wake us... and we drown...
фу!!! вообще неуместное сравнение!!
Я считаю взрослых людей ВЗРОСЛЫМИ. Понимающими и умеющими объяснить малышу, что это не смертельно, когда у него берут на время (заметьте! на время!) его вещь.
А я считаю некоторых детей, тем более русских детей, не этичными и не ценящими чужого имущества долбодятелами, которым по доброте душевной такой же ребенок может доверить свою вещь, а тот её превратит её в рухлядь. А потом вырастают такие же взрослые, безпардонные, для которых вломится в гости без спросу или крушить имущество отеля в Египте это норма.
__________________ till human voices wake us... and we drown...
Так и хочется прочитать "Дети и взрослые - особи одного биологического вида", может ты именно это и имел в виду?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
А потом вырастают такие же взрослые, безпардонные, для которых вломится в гости без спросу или крушить имущество отеля в Египте это норма.
а вот это уже тема совсем другая и обсуждать её здесь не уместно. Здесь молодая мамочка пытается разобраться как правильно воспитать сына и не обидеть при этом племянника, а вы пытаетесь ей сказать, что она обязана учить своего сына жадности.