Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Форумская взаимопомощь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 00:33   #1
Солнышко

Поблагодарили 2,881 раз(а) в 356 сообщениях
Отправить сообщение для Квітка с помощью ICQ
Получено наград:
Red face Киев! Срочно нужна помощь.

Дорогой мой форум, никогда не обращалась к вам за помощью, но вот пришло время, когда больше мне никто помочь не может...
Вкратце рассказываю проблему. Летом этого года я решила получить второе высшее образование - педагогическое, в Киеве. Сама я живу в Днепропетровской области. Подала документы и заплатила деньги за первый семестр обучения. Должна была приступить к занятиям с 9 декабря. Но в моей жизни произошло столько событий, столько перемен, что я просто не могу вырваться в Киев! И мне надо разорвать с ними контракт, чтобы забрать сови деньги назад. А мечту о втором высшем пока придется отложить до лучших времен.
Так вот. Чтобы мне отдали деньги, я должна приехать и написать заявление об отчисленнии, а потом дождаться приказа и получить деньги. Но это всё невозможно сделать за один день. Руководство моего факультета сказало мне, что написать заявление за меня может любой человек из Киева, а я уже потом вырвусь на один день и приеду за деньгами.
Кто может в ближайшую неделю сходить в КНПУ? Если кто-то откликнется, более подробную информацию сообщу лично.

Всё будет хорошо - рано или поздно, так или иначе...
Квітка вне форума  
Старый 02.12.2010, 02:09   #2
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Квітка, я не из Киева, поэтому помочь тебе так, как ты хочешь, не смогу.
Но мне кажется, что тут что-то не так. Если хочешь - совет. Идешь к нотариусу, он заверяет подлинность твоей подписи на твоем заявлении, и отправляешь это заявление какой-нибудь скоростной почтой. Потом дожидаешься приказа и едешь за деньгами. Более того, можешь написать заявление, чтобы деньги тебе переслали в удобной для тебя форме, и ехать вообще никуда не надо.
А то так что-то сомнительно, если посторонний человек напишет за тебя заявление. На месте институтских работников я бы такое заявление не приняла, ведь это фактически расторжение договора, связанного с денежными выплатами.
4udoSveta (02.12.2010), Касюнечка (02.12.2010), Квітка (02.12.2010), фэнтази (02.12.2010)
Старый 03.12.2010, 23:11   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 12,354 раз(а) в 2,256 сообщениях
Отправить сообщение для das_Blumchen с помощью ICQ
Получено наград:

Оль, только увидела темку.
КНПУ - это педагогический университет им.Драгоманова?
Если еще не поздно, то я могу помочь. Вернее, мой муж - он там недалеко работает.
А вообще, согласна с Мариной, что это как-то глупо, что любой человек может прийти и расторгнуть контракт на обучение...
Если это все делается за пару-тройку дней, то ты можешь пожить у нас, и сама подать заявление и забрать деньги.
Квітка (04.12.2010), скептик (04.12.2010)
Закрытая тема