Златёна, если молодой человек достает тебя, надо ему дать понять, что в этом случае и дружеские отношения не возможны, ибо дружба людей, это как минимум взаимопонимание, и уж никак не влезание в отношения, что это вообще такое, писать твоему молодому человеку, ставить точку жирную на любых взаимоотношениях с ним.
Своему молодому человеку, рассказать все как есть, чтоб он понял что с твоей стороны нет никаких поползновений для отношений с бывшим, а то мало ли что тот ему еще напишет, тут искренность ваша вам должна сыграть на руку, чтоб он ни сколько не сомневался в вашем отношении к бывшему молодому человеку.
Друзьями можно оставаться с бывшими, но это не легко бывает, это возможно, если понимание дружбы у обоих есть, а не у одного.
Своему молодому человеку, рассказать все как есть, чтоб он понял что с твоей стороны нет никаких поползновений для отношений с бывшим, а то мало ли что тот ему еще напишет, тут искренность ваша вам должна сыграть на руку, чтоб он ни сколько не сомневался в вашем отношении к бывшему молодому человеку.
Моему молодому человеку рассказывала об Артёме...(как-то речь о бывших зашла).
Он всё знает...не ревнует меня к нему (по крайней мере мне не говорил)...
Вот она правда жизни-тронешь несовершенолетнюю девственницу(будешь ответственен)
не тронешь(держи на коротком и не давай повода для ревности)
Не тронешь и отпустишь(потом жаба задушит)
Делайте выбор хлопцы!
Да боюсь я вас девствениц(только по -любви,а то потом целые концерты Малого и Большого Театра)
P.S
Так что физиология у вашего хлопца сыграла(как же так -какой я дурак)
Скажите ему что он опоздал к девственной душе(она умерла,он сам отвалит!)