Интересная логика про виртуал - я уже полстраны объездила по гостям к виртуальным друзьям, половина моих друзей уже через вирт переженились и я сама за "виртуального" мужчину замуж собираюсь в скором времени, а вы - "Коля, я давно поняла, что с виртуала много не возьмешь) так потрындеть за жизнь".
Ну наверное каждый просто свое ищет
__________________ Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство
Интересная логика про виртуал - я уже полстраны объездила по гостям к виртуальным друзьям, половина моих друзей уже через вирт переженились и я сама за "виртуального" мужчину замуж собираюсь в скором времени, а вы - "Коля, я давно поняла, что с виртуала много не возьмешь) так потрындеть за жизнь".
Ну наверное каждый просто свое ищет
Мы наверно на разных сайтах тусим, 99% с кем знакомлюсь я, дальше одного тел.разговора не выходят
Мы наверно на разных сайтах тусим, 99% с кем знакомлюсь я, дальше одного тел.разговора не выходят
Вы мало с кем живьем встречались с сайта знакомств?
P.S. А вообще я познакомившись там обычно быстро переводил в аську, а телефон - так, чтоб позвонить договориться о встрече. Иногда до живого знакомства и не доходило. Иногда - одна единственная встреча - знакомство и разбежались (самое короткое за мою историю - 15 минут ). Когда-то было несколько встреч, но случалась и пара совсем других историй.
Любимая_любящая, я по-моему писала уже несколько страниц назад про это, возможно вы читаете лишь свои сообщения? Фанатично заводить анкеты, чтобы познакомица я не завожу, может в этом у нас с вами и отличие, вернее вы не понимаете о чем же я пишу. Я не говорила во что я верю или не верю. Не делала акцент, что интернет -это зло, наоборот, если бы не интернет, мы бы тут с вами не писали и не познакомились со многими хорошими людьми с этого сайта.
Цитата:
Сообщение от Nickola
Если он верит, что ничего серьезного из виртуального знакомства не выйдет, то так оно и будет
ага, не возвожу воздушных замков
Если брать из общего кол-ва, то мало, особенно последнюю попытку составления там анкеты, были встречи, летом кстати познакомилась с м.ч., сама ему написала, общались там, обменялись потом №тел., почти каждый вечер созванивались, меня вообще удивляет, зачем это делать ведь 1 встреча может показать твой человек или нет, ну думаю ладно, пусть будет так. Осенью встретились, больше 3 часов просидели-погуляли после моего трудового дня, общение нормальным было как будто старые знакомые, ну мне так показалось..В итоге он даже не соизволил узнать как я добралась до дома. Все. Точка.
Читайте "не позвонил" для особо фантазийных ))). Смысл сказанного не меняется от перестановки слов. "Соизволить" то вообще это означает в адрес кого-то возвышенного а не наоборот )). Из всего написанного вы выбираете то, в чем можно меня упрекнуть/обвинить/уличить. Поверьте мне, мне хватает и себя для этого. Писать форум для личного уничижения желания нет. Пообвинять, найти вину свою в чем-то я и сама могу.