StAngell, В чем нужен совет? Ты хочешь вернуть ее и не знаешь как? Или ты хочешь понять, что ты делал не так, в отношениях, чтобы исправить ошибки и понять наконец - почему же она так поступила? Или же и то и другое?
я точно зная что я тот кто сможет сделать ее счастливой! я решил для себя что я ее верну несмотря ни на что!!!!!!
Чересчур смелые заявления. Но насильно мил не будешь. Не впадай в истерику, прими ее выбор. Если будешь стараться насильно ее вернуть, в ответ получишь лишь негатив. Тебе это нужно?
Извлеки уроки из этих отношений и больше никогда не повторяй своих ошибок в будущих. И не нужно себя ломать в плане личных пристрастий и вкусов полностью. А вот изжить свои недостатки - вполне полезно будет и для тебя самого. и для окружающих.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 26.10.2010 в 14:45.
StAngell, В чем нужен совет? Ты хочешь вернуть ее и не знаешь как? Или ты хочешь понять, что ты делал не так, в отношениях, чтобы исправить ошибки и понять наконец - почему же она так поступила? Или же и то и другое?
Я хочу вернуть ее!!! и исправить все ошибки!!!
p.s. мне 21 ей 20 (можно сказать 22 и 21 соответствено)
StAngell, Я Я Я Я Я... Слишком много Я!!!!!
Сплошной эгоизм!!!!! В отношениях нет Я...есть МЫ и только (если, конечно, отношения настоящие и чувства в них)... А тебе не приходило в голову, что она просто устала от всего этого? и все эти "Твои" заморочки и замашки перестала воспринимать как дельные вещи, которые говорит любимый человек... и просто стала пропускать их мимо ушей... и вот он финиш....
Цитата:
Сообщение от StAngell
мне 21 ей 20 (можно сказать 22 и 21 соответствено)
мда... возраст вроде более менее взрослый... хотя что-то по поступкам не скажешь.... мне кажется, что здесь плюс еще поменялись приоритеты, ведь вы начинали встречаться, когда ей было 16-17!!!!.. в этом возрасте все кажется в розовом цвете и так и хочется идеализировать своего парня, что закрываешь глаза на все недостатки!!!
Цитата:
Сообщение от StAngell
это спустя года 3 чувства стали меняться и появилось КАК БРАТА...
Ну вот.. у девочки начал растуманиваться разум и она поняла, что ты не тот, кого она себе напридумывала.. и не такой уж и идеальный!!! Любовь прошла... ведь она проходит, если ее не подпитывать совместно!!! А ты только и делал, что кричал, как попугай Кеша (извини за сравнение) :"Я, Я, Я!!!!"
Правильно здесь сказали, что здесь в принципе и было только 2 выхода:
1. Отношения должны были перейти на иную стадию - семья))
2. Отношения постепенно сошли на нет - изжили себя!!!! - это и произошло!!!
Цитата:
Сообщение от StAngell
Я хочу вернуть ее!!!
а ты спроси у неё.. хочет ли она этого?? Ведь недаром старая русская пословица гласит: "Насильно мил не будешь!"....
У меня всё
спасибо тебе Ксюрочка я подумаю над твоими словами...
особенно на Я,Я,Я,Я.... И все тот же Я буду стараться чтобы появилось МЫ!!! все таки мир круглый... и как не крути и как больно бы небыло МЫ будем счастливы... а вот вместе или нет тут уже пусть решает судьба.... хотя Я буду и дальше пытаться ее вернуть... все таки она не сказала нет... она сказала нужно время подумать... вдруг все еще поменяется и мы будем наслаждаться этой сумасшедшей жизнью вместе....
Может, какой –нибудь поступок (типа спуститься на парашюте к её окну), предложение руки и сердца в этот романтический момент? И её ответ всё поставит на свои места!
это спустя года 3 чувства стали меняться и появилось КАК БРАТА...
Если чувства к тебе стали менятся так давно, то чего ты ждал целый год??? За этот год чувства к тебе остыли и изменились почти в родственные и это уже факт. Изменить что-либо мало вероятно. Она сделала свой выбор и если ты хочешь, чтоб она стала счастливой ты должен этот выбор принять. А добиваясь её, ты можешь потерять любое её расположение и она даже как к брату относится к тебе не будет.
StAngell, ты действительно эгоист, и думаешь что всё в этой жизни должно быть по-твоему?! Ты ошибаешься, твоя девушка (бывшая) тоже человек, который имеет право на чувства, желания и эмоции, и в данном случае её желание НЕ БЫТЬ С ТОБОЙ, что-то в ваших отношениях её не устроило, и теперь она хочет начать новую жизнь, но без тебя. А желание быть вместе, иметь семью, детей, должно быть обоюдным, а не односторонним как в твоем случае. Поэтому отпусти её, сделай "работу над ошибками", чтобы в новых отношениях их не повторять. И действовать надо было раньше, когда 3 года назад, вы заметили что чувства стали меняться, а не сейчас, когда уже поздно пить боржоми.
Могу рассказать эту историю с позиции девушки на собственном опыте. Тоже самое начало любви (как тогда думалось) и до гроба, разумеется, в 17 лет. Из армии ждала ненаглядного, представляла как поженимся, первый секс и все прочее, потом школа закончилась, уехала в областной центр в институт. Здесь начался корренной перелом мировоззрения вцелом, но самое обидное, отношение к все тому же единственному изменялось со скоростью света. Стало ясно, что посиделки с пивом в подъезде -- это уже не мое, лучше по парку прогуляться или в кино сходить (причем не на все подряд). Все атрибуты нашей с ним почти четырех-летней жизни утратили какую-либо ценность для меня. Захотелось чего-то большего добиться в этой жизни, саморазвиваться. Страшно было то, что ему этого совершенно не хотелось. Никакого прогресса в его личности не было. Постепенно отношения стали сходить на нет, хотя бы потому, что уже не о чем было разговаривать. Были отчаянные попытки начала все с чистого листа. Бред это все. Правильно вы говорите, у отношений есть два варианта логического заключения: свадьба и разрыв. В моем случае (и нашего героя, как я понимаю, тоже) свадьбы в принципе быть не могло. Слишком уж разными мы стали. Поэтому мы расстались. Без слез и истерик. Было это ровно год назад. В субботу у него была свадьба, у меня будет летом. Счастлива безумно с человеком, которого люблю. И за бывшего рада, что нашел любовь. Не детскую, каковой была я, а настоящую. Вот и все. Не надо издеваться друг над другом. Пришло время -- расставайтесь. Ваша истинная любовь обязательно найдется, только нужно время. И не нужно кричать, что "я ее добьюсь" и бла бла бла!!! Если ушла, значит, хоть на голове танцуй, не вернется и правильно сделает. Просто ты не герой ее романа, а она, соответственно, не твоего.