И я не слышала о подобном. Пошла просвещаться на Википедию. Читать тошно стало.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Не о сексе, но в тему...В Японии и ещё ряде стран есть даже специальные люди.....=_= По производству...прости господи...
Просто "по производству". Потому что спрос есть. "Гурманы" есть..Боже мой...
Соблюдают специальную диету, всегда под наблюдением врачей. Деньги зарабатывают.
А ведь часто слышу - если партнеров устраивает это в сексе - то это нормально. Ну нравится людям анальный секс - пусть занимаются, нормально это. А в данном случае, я не могу сказать, что это нормально и что это вообще - секс.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
ну, блин... только поужинал, а тут такое... представил, благо, воображаловка хорошо работает, а гальюн занят, кошка там... боюсь, не поймет - почему я норовлю головой туда залезть, а не другим местом... представляю ее глаза...
Бедная кошка...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))