оба партнера придерживаются одних и тех же взглядов, когда у них одни и те же интересы, когда им интерсено друг с другом...
это типа если мой парень любит ходить на футбол (и кстати сегодня он пойдет), мне тоже надо идти с ним и играть?? Считаю, что у каждого должны быть и свои интересы, помимо общих, иначе будет не интересно, даже поделиться нечем друг с другом.
В идеале - должно быть что-то общее (хобби или другое какое-то занятие, работа, быт и дети сюда не идут), и что-то у каждого свое. Вот тогда и вместе скучно не будет, и порознь никто ущемленным не будет.
Нужно уметь уважать свободу второй половинки.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Вот счас я нашла идеально моего мужчину. Вернее, нашись мы год назад, просто счас опять реинкарнировали отношения. Я его не ревную (это немаловажно для меня), хоть он далеко-далЁко от меня, я его абсолютно не стесняюсь, знаю, что ему любая люба, я ему верю и знаю, что он надежный. А ещё, он для меня самый-самый, ровно, как и я для него. Хоть мы и не вместе. В-общем - я счастлива, и это самое главное.