Это был первоочередный вопрос, на который все давно ответили, мне же даже не стоило читать, т.к. с первого сообщения все было понятно.
Вопрос теперь звучит так: я поняла, что он мне не друг - и что теперь делать? Вот этом плане советовать тяжело, т.к. это самой решать надо. По принципу:"Это моя жизнь - это мой хардкор"))
Цитата:
Просто я не знаю как себя вести в подобных ситуациях-опыта не достаточно.
А ты думаешь, тут все знают как себя вести в подобной ситуации?? Каждый со своей колокольни)
Блин, по-моему проблема в том, что ты боишься все испортить - а не надо на самом деле) Каждый сам знает что и как надо делать, просто в голове ерунды всякой куча! Не веришь?
Цитата:
Я хочу,чтоб он был счастлив.Хочу его удивлять,сделать что-то приятное что-ли..
Вот это ты сама написала! Ну вот и хорошо! - делай, что мешает? Как удивить и сделать приятно - ты знаешь лучше меня. Вообщем - я проблемы особо не вижу) Если боишься проиграть не играй, но я уверен - игра стоит свеч)..
Как я писала рание,я влюблена в парня по имени Дмитрий.2 недели назад я думала,что все будет хорошо.думала что все уже схвачено.но вот проблема.Он и рание делал знаки внимания,а потом было опять затише,сейчас он опять в окопе.
Сейчас я поняла,что люблю его настолько,что нет места принципам в моей жизни,я хочу ему признаться,что люблю его.
Особенно сейчас,когда час назад мы встретились.Он был с друзьями,я шла домой в ужасной депрессии,но сделала вид что у меня шикарное настроение,что когда гуляли с подругой,встретили бывшего одноклассника и выпили за встречи по стакану вина.Я наврала.я никогда не пью.ни грамма слабоолкаголки даже.не знаю зачем я это сделала,но наверное чтоб он не думал что без него мне скучно и нескем гулять.....
я очень жалею.хочу сказать все.но боюсь все потерять.его как друга и любимого.а еще наших общих друзей.6 его друзей,которых я тоже очень ценю...
но больше всего я боюсь его ответа.потому что сомневаюсь в его чувствах
Sergio163, всмысле сооблазнять?
Сечас он на соседней улице с друзьямина хате,бухает наверное..я хочу ему позвонить.но я как-бы не хочу его отвлекать.не подходящий момент.но что делать?у меня истерека.я плачу.я так затупила сегодня.
он подумал,что я пьяная.я плохо себя вела,а это была защитная реакция на обиду.что он мне не позвонил и не зашел,хотя должен был.он опустил глаза в пол и наверное разочаровался во мне окончательно.что мне делать?????мне нужен совет прямо сейчас!