Мой шеф признался в любви мне и теперь относится как то по особенному,у него есть семья он уже не молодой, 40 лет ему, с его стороны каждый день чувствуется какое то внимание, я пыталась объяснить ему что я люблю другого и что между нами никогда ничего не будет, но он не сдаётся.
Что мне делать подскажите????
SaShKa, очень знакомая ситуация!
У меня было такое в прошлом, когда работала по найму, и не единожды, в должности референта. Начальники считали своим долгом завести роман с собственным секретарем, так что вниманием тоже не обделяли. Я сразу ставила все точки над И, как только начинались разговоры о нежных чувствах и о чем-то большем, нежели работа. Сразу говорила, что интима не будет, потому что у меня железный принцип - не спать с шефом. И сразу ставила условие: или я ухожу, или все поползновения заканчиваются. Кто-то понимал и сматывал удочки, кто-то злился. Однажды просто пришлось уйти с работы, ибо ревность шефа к моему будущему мужу уже перешла все границы.
И тебе тот же совет: не спи с шефом! Тем более, у тебя есть парень. Тем более у него есть семья и он лишь хочет развлечения на стороне. Закабалишь себя и в плане работы, и в плане денег, и в плане свободного времени. А самое главное - будет мучить совесть!
Если шеф не поймет твою позицию - уходи с этой работы, как верно тебе советует Ирмина.
SaShKa, понимаю твой шок, но... менять работу (или отдел, если шеф - не директор ,а начальник отдела).
Понимаю, что работа важный момент в жизни. Это и деньги, и карьера.
Тут от человека зависит. Если он не мстительный, то со временем поймет, что у него ничего не выйдет - и отстанет. Во всяком случае ,если я холодно вела себя с пристающим мужчиной, от меня отвязывались со временем) Если мелочный и злопамятный - придется искать другое место работы.
SaShKa, сначала корректно и жестко обозначать - что у вас ничего не может быть. Не потому что он старый и твой начальник, а потому что ты любишь другого. И он женат. Вот и причины.
А если не поймет - ну тогда уходи. Причем, если ты видишшь что он не изменяется, начни уже сейчас подыскивать работу.
не думаю, что есть такая необходимость объяснять причины. Иметь отношения на работе, ни с кем ни с шефом, ни с коллегой, ни с подчиненным-табу. Нельзя не потому, что у тебя есть любимый или кто то старый, а потому что это должно противоречить твоим принципам. Вот это надо дать четко и ясно понять. Если не поймет, надо уходить.
Что бы избежать проблем сошлись не на него,а на свою жизнь,это не должно вызвать с его стороны злость...И лучше не ссылаться только на принцепы,он может подумать что принцепы можно измеенить..скажи что живёшь с мужчиной и любишь его всей душой так,что не смогла бы никогда изменить!