Можно, я поставлю сильный финальный аккорд в теме, и мое сообщение будет последним?
В понедельник собиралась написать заявление на увольнение. Держало то, что нового места пока не нашла. Сегодня с утра узнаю, что мою и без того маленькую зарплату сократили еще.
Ну что, я почти безработная.
Пойду позвоню родителям, обсужу ситуацию и буду все-таки его писать.
...
Последний раз редактировалось L_heart; 24.09.2010 в 17:11.
Пятница...всё учатся,работают...а у меня выходной!)=РРРРРР
Пар нету))))Ееееее....
Ещё сегодня достала запылившиеся коньки...Поедем с друзьями на крытый каток)
Буду учить моего МЧ кататься)впервые встанет на коньки)
Будет весело!)
В общем я счастлива!)
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Мой маленький детеныш, которому в этом году пошел четвертый десяток, неожиданно для себя фактически оказалась начальником юридического отдела... В одночасье уволился начальник, зам ушел в декретный отпуск, с ними ушла половина сотрудников отдела. И осталась моя деточка с половиной состава, даже без зама, а самый опытный из оставшихся сотрудников не проработал и трех лет. Дочура спит по 3-4 часа в сутки, успевает мотаться по судам и выигрывает! миллионные дела. Отдел пока держится на плаву. Ребенок мой замотался окончательно, жалко её... Обидно будет, если она настроит работу отдела, а начальника возьмут со стороны, потому что традиционно начальники отделов в их системе - мужчины.
А может, мои гены помогут? Я всю жизнь на мужской работе пропахала, и ничего...
Сейчас мне доча говорит, как она меня понимает...
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
У меня какие-то смешанные чувства. В школе сегодня дурдом творится. Вчера детям сказали, что будет день здоровья, но, если пойдет дождь, надо приходить в школу на уроки. С утра дождь, но дети решили не ходить в школу. Полно отсутствующих. Весь день кувырком.
Работать мне нравится, хоть и устаю. Но все равно какое-то неприятное, тягостное ощущение сегодня появилось... Я работаю в двух классах коррекции (5 и 9). Девятиклассники просто кошмар какой-то. Мне их очень жалко. Им открыто говорят, что они тупые, и они ведут себя соответственно ярлыку. Девчонки, правда, начали стараться, когда увидели, что я их тупыми не считаю, но в классе 4 девочки...
Мне неприятно, что учителя себе позволяют прямо при детях так о них отзываться. Получается, что их калечат еще сильнее вместо того, чтоб корректировать их поведение.
А в пятом классе у меня сегодня такой разговор состоялся, что до сих пор отойти не могу. Вызываю мальчика к доске. Написал "укаска". А дальше диалог наш:
- Саш, что такое указка? Для чего она нужна? - спрашиваю в надежде услышать проверочное слово.
- Чтобы бить, - говорит мне ребенок...
Маришк, держитесь там. Но пассаран, наши не сдаются.
Люди, я на поезд до Варшавы.
Наконец, мы разобрались с мамиными болячками, новыми продавцами, выставками и пр., и я могу побыть женой.
Завтра буду в эфире.