просто мне интересно это была измена только потому что не было интимной близости или это будет продолжаться даже потом после того как буду с ним спать.
Alexa, и заметь - ни слова о чувствах, один голимый секс, так какая тогда разница - будет изменять или нет?
Конечно, будет изменять! Ну, что за вопрос! С кем будет лучший секс - с той и будет более продолжительные отношения.
Вот, если б были чувства, тогда другое дело, а так...
просто мне интересно это была измена только потому что не было интимной близости или это будет продолжаться даже потом после того как буду с ним спать.
а когда вы поженитесь он сделает детей на стороне...мотивируюя что у вас их нет пока- следовательно -это не измена
)))))))
))))) стандартная ситуация)) ...я спросил, потому что мой друг ..у моего друга ..для моего друга( подруги..младшей сестры)) и так далее... .))))))))))))))))))))))))))))
передай хмм , младшей сестре, что изменять БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
по Станиславскому- НЕ ВЕРЮ (вам)
Последний раз редактировалось solold; 31.08.2010 в 18:55.
это будет продолжаться даже потом после того как буду с ним спать.
а какой смысл с ним спать? Человек, к которому испытывают чувства и желание быть вместе, как минимум не заслуживает, чтоб с ним просто спали ))). С любимыми людьми, занимаются любовью, а не спят. А любовь ли у вас? Если нет этого таинства, так сказать....и есть измена, на любом этапе отношений ?