А в последнее время вообще стала замечать в его глазах какую-то насмешку, бывает, смотрит так искоса и ухмыляется.
А может это простой знак "отвали!"?
Скрытый текст:
Сколько езжу в маршртурках, редко попадаю на одного и того же водителя. Может, ты специально подлавливаешь его?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Объявление для пассажиров сидений рядом с водителем в маршрутке:
"Просьба к девушкам в миниюбках держать коленки вместе, а то водитель сильно потеет". Пардон.. Навеяло
Часто наблюдаю общительных таксистов, которые с удовольствием заводят разговоры с пассажирами. Могут и пофлиртовать. И их можно понять: целый день за баранкой молча ездить сложно.
В маршрутках практически никогда не видела разговорчивых водителей. Они за целый день столько разговоров пассажиров между собой или разговоров пассажиров по мобильнику наслушаются, что им уже никакого общения не нужно. А потом - как флиртовать с какой-нибудь девушкой, когда в зрителях в "партере"-салоне сидит чуть больше десятка людей?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
бывает, смотрит так искоса и ухмыляется.меня это пугает, чувствую себя идиоткой.что это значит и что мне делать?
А может ты настолько увлеклась его лицезрением, что в твоих глазах он успел прочитать, как вы в этой самой газели непристойностями занимаетесь ))) Сидит парень и думает6 "Вот развратница то..."
ТЫ нормальную длину юбки носишь?
Юбку ношу в пределах нормы))))не могу сказать, что увлеклась особо его лицезрением, во всяком случае наглым и откровенным мой взгляд не назовешь)езжу с ним тоже нечасто (нельзя сказать, что я его преследую или что-то в этом роде)-не всегда подходит его маршрут, чаще всего я просто стою на остановке, а он проезжает мимо или видит меня в салоне другой машины.может это мне все таким безобидным кажется))))а со стороны по-другому)
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Маргошаа
что ты так смотришь на него для того,чтобы бесплатно на маршрутке кататься? вот и смешно ему стало))
нет, парень очень сильно понравился)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от minimama
Сколько езжу в маршртурках, редко попадаю на одного и того же водителя. Может, ты специально подлавливаешь его?
у нас город небольшой, поэтому и выбор автобусов не ахти
Последний раз редактировалось Sh@ms; 26.08.2010 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
Sh@ms, а поговорить с ним на отвлечённые темы, типа " дай порулить" не пробывала? Хотя, такими общими приколами, уже давно не зацепишь внимания мужчины, как минимум лучше начать с шутки, дабы снять эту вашу скованность )))