Мне не понятно другое, зачем наставить на поезде, в котором упомянул Вениамин, будут все парами (зачем говорить об этом тогда, если все на первый взгляд "безобидно"?)
а мне то как раз таки понятно) Автор хочет отношений более чем дружеские) И его очень волнует, что все будут парами, а он нет) А парой он хочет видеть Ольгу)И я не думаю, что Оля такая глупенькая, что не понимает этого) И что отношения в той поездке у них будут точно не дружеские, она тоже понимает. Иначе не принимала бы ухаживания со стороны автора. Просто дружеское общение и ухаживания - это разные вещи. Дело в другом. Я например, писала о честных отношениях. Между им и девушкой, между девушкой и тем молодым парнем, и между автором и тем парнем. Ведь друзья то у них общие. И дело даже не в том, что люди скажут, а в самих отношениях.
Правильно, Лена! Уже давно должно быть понятно, что если парень приглашает, например, девушку к себе домой (и там никого нет) со словами "мы чаю попьем"\"видик посмотрим"\"у меня есть обладенная коллекция музыки" и т.д., то девушка должна понимать, что парень играет в известную игру. И если она понимает последствия, то не соглашается. Если соглашается, то принимает и понимает, что следует за этим.
В данном случае не просто прогуляться 1-2 часика по бульвару, это отъезд на 3 дня за город. Причем, естественно, все остальные пары периодически будут заняты только своими партнерами, а значит, наш автор тоже будет с девушкой один на один.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
вот именно! А потом вот от таких необдуманных решений, в лучшем случае страдают от того что он или она меня обманула, а в худшем - нежелательная беременность или заявление в милиции об изнасиловании(
Лена, вы не забывайте, что люди тоже все разные бывают и мысли у всех не схожи. Есть такие, которые не понимают ничего, ну пригласили ее и что (какВинс сказал)...а съезжу, тем более мой парень далеко, развеюсь. А есть категория девушек, которые как вы описали думает..