Катюш, а я тебя прекрасно понимаю....
Сама была точно в такой же ситуации... В школьные годы была всего одна подруга, с кем общалась, от остальных было непонимание, практически не было поддержки близких.
В 18 лет завязались отношения с мч....сначала была счастлива...очень...хотя сейчас наверное не решусь назвать это чувство любовью.....Наверное, это был первый мч, кто обратил на меня внимание, кто сказал, что любит, что не может без меня.....У нас завязались отношения....Хотя сердечко не екало, думала, что вот....еще немного и полюблю....И все это продолжалось 3,5 года.
По началу отношения были теплые, мне хотелось его радовать, делать сюрпризы.....я скучала, когда его не было.....Но....человек был также не простой....Слишком амбициозный, слишком высокомерный, слишком гордый, все должно быть только так, как он сказал.... Не ценил, не помогал...Может и ценил..но по-своему....я же этого не чувствовала......
Уже через год я каждый день плакала в подушку, осознавая, что будущего с таким человеком я не хочу...Уже даже не хотелось просто подойти и обнять человека.....все прошло.....все чувства...хотя их никогда и не было.....была наверное просто уверенность в человеке, уверенность с ним в завтрашнем дне (зарабатывал он хорошо) но не более того...А я все ждала, что полюблю.....ведь мне хотелось всегда, чтобы был один мужчина и на всю жизнь...Его мама постоянно говорила, что это женская доля терпеть - ведь в этом наша мудрость...И я верила, терпела, надеялась, что все наладится, хотя в глазах уже давно не было счастья.......
Уже ближе к расставанию я узнала, что он "утешает" коллегу по работе....Хотя он говорил, что она просто ему плакалась....ах если бы.....ночью слышала их разговоры, видела переписку, даже в мой ДР, он с ней мило разговаривал по телефону, уже в открытую....
А я почему-то наивная, все это терпела.....
Мы расстались...
Помню первые месяцы...было ужасно тяжело...
Сейчас прошло уже 3 года, как мы расстались...
Я по-настоящему счастлива с любимым мужем, ведь я нашла свою половинку
А тот первый, от своего характера страдает, ему не построить личную жизнь, т.к. слишком гордый..
До сих пор хочет, чтобы мы были вместе....
Так что Катюш, могу посоветовать одно....прислушайся к своему сердечку....тот ли это человек, с кем бы ты хотела быть, действительно ли ты с ним счастлива...И ты найдешь много ответов на свои вопросы...
Не бойся что-то меня в жизни, ведь все к лучшему!! Проверено на себе!!!!!!
Lenuska, знаешь, я могу с полной уверенностью сказать, что ДА я хочу этого... Для меня одна только мысль что он не рядом практически конец света...
Я вполне привлекательная девушка, и в принципе, недостатка в мужском внимании никогда не испытывала, проблема была лишь в том что парней я в первую очередь воспринимаю как друзей, до какого то времени был лучший друг, мы с ним делились всем, но у него появилась девушка которой ненравлюсь я, а у меня парень который не нравится ему.... Ну и общение потихоньку сошло на нет...
Раньше я была очень безбашенной девушкой, лазила где только можно в одиночку (по заброшкам всяким, крышам,ездила автостопом и т.п.), и за меня никто не беспокоился не ограничивал, это тоже в какой то степени неправильно. Обычно окружающие нас люди, особенно кто не очень хорошо нас знает, всегда завидуют нам со словами вы такая хорошая пара, или он так за тебя беспокоится...
Он действительно за меня очень беспокоится, если вдуматься, то все его запреты и так далее только из за того что он боится что я натворю что нибудь не то, влипну в какие нибудь неприятности (а это я очень хорошо умею..).
Насчет серьезности, он всегда старается казаться старше своего возраста аля такой деловой и т.п... но поступает за частую как обидчивый ребенок...
А вообще меня действительно все устраивает, просто устаешь время от времени, и нужно выговориться.. Эта темка на данный момент мне помогла.
Добавлено через 9 минут Верящая в сказку, Анечка, спасибо за поддержку)) Без него? Я и так почти везде без него, иногда ругаюсь на него аля "Кажется что Стас(санька) твоя девушка, а не я... " на что он обижается. Бред да и только.
Отдохнуть от работы?? Ты же знаешь что я от этой работы получаю кайф, ну может за исключением поднадоевших лично мне массовок)
simella, Спасибо))) Поступать так как он со мной с ним выход не самый лучший, уже испробован, а вообще мне многие говорят что у меня ангельское терпение)) Даже те кто не знают о наших с ним отношениях... Я действительно очень терпеливый и не конфликтный человек)) Но это немного не то... У меня появилась другая тактика, но иногда мне от нее становится противно, ибо надоедают всякие муси пуси... ))
Килиманджара, для подростковой любви с перепалами и прочим мы во первых слишком хорошо друг друга знаем, да и слишком долго вместе, и слишком много пережили и преодолели вместе, кажется что только в экстремальных ситуациях мы понимаем насколько нужны друг другу...))
Может это действительно такой способ общения, как кто то про нас сказал, не хватает адреналина....
Приводя при этом в пример пару которые уже семь лет живут как муж и жена, но если кто то из них звонит друг другу они берут трубку разговаривают с переругиванием а потом посылают друг друга. Но при этом счастливы.