Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 19:32   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

ну вот и закончилась эта "незаконченная история Любви".
пару часов назад она попросила перезвонить, я позвонил, она была в подвыпившем состоянии, что-то болтала(она часто так делает, говорит с кем-то другим, а потом в трубку кидает "что ты молчишь?"), я сорвался и сказал что с ее стороны это очень грубо. она вообще разозлилась и послала меня. через часик мне пришла СМС с номера ее подруги вида "забудь меня навсегда".
умом то я понимаю, что скорее всего так даже лучше, но вот сердцем... мне сейчас очень больно.....
в общем спасибо всем, мне действительно стало легче от того что по крайней мере кто-то это прочитал.

Добавлено через 5 часов 34 минуты
Однако ж нет, не закончилась.
несколько часов назад она позвонила и сказала будто бы эту СМС послал кто-то из ее знакомых который хочет чтобы мы расстались. мы поболтали около часа. она сказала что не хочет расставаться. завтра утром я еду к ней.
возможно это неправильно. даже скорее всего. но видимо я слишком сильно к ней привязался...
я решил поехать к ней завтра, и посмотреть что из этого выйдет. я считаю надо либо придумать что-то чтобы это вообще не повторилось, либо расстаться...
это ваще какой-то дурдом, у меня бошка кругом уже идет от всего этого.......

Последний раз редактировалось Theodore; 08.08.2010 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Theodore вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (07.08.2010), Маленький принц (07.08.2010)
Старый 08.08.2010, 23:27   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

сегодня весь день были вместе. почти все как раньше, разве что поначалу были оба немного хмурые, пото я ее поцеловал и все как-будто забылось. но я все равно боюсь что через пару недель опять какая-нибудь фигня случится. мне нравится все как есть сейчас, и я не хочу чтобы что-то менялось.
Theodore вне форума  
Закрытая тема